» » Вы когда-нибудь хотели создать что-нибудь свое? А... | Game Dev Tycoon

Вы когда-нибудь хотели создать что-нибудь свое? А... | Game Dev Tycoon

Вы когда-нибудь хотели создать что-нибудь свое? А может, уже это сделали? Невероятные ощущения, когда частичка тебя обретает жизнь в чем-то новом, что было сделано со всей отдачей, c живым энтузиазмом. Game Dev Tycoon - игра, отчасти пробуждающая в вас эти чувства и заставляющая уютно перенестись в какой-то свой собственный гараж, где вовсю кипит работа над новой игрой – будущим истории видеоигр.

Будни молодого разработчика из гаража представляют собой решения, которые принимаются не только при создании конкретной игры, но и вне разработки. Например, потратить время на обучение, исследования или уделить время любопытствующим журналистам и вызвать ажиотаж вокруг предполагаемого шедевра. Но все это в будущем, ведь когда только начинаешь, у тебя не так много возможностей, правда? Для начала нас знакомят с самой системой разработки, которая представлена тремя этапами с таким же количеством аспектов игры. Вам будет достаточно интересно передвигать эти ползунки на протяжении всей игры, ведь с каждой новой разработкой какие-либо условие выпуска игры изменяется. Аудитория негативно воспримет выпуск двух одинаковых игр в короткий срок и без инновационных решений.

Рынок платформ растет, меняется и адаптируется под технологии. Это добавляет интереса. Вам всегда хотелось выпустить на NES свою Battletoads? Со временем и признанием, меняется и обстановка, возможностей становится гораздо больше, а размах выпуска игр все растет. Вплоть до того, что можно будет завести свою лабораторию для исследований и мастерскую создания собственной приставки.

Прохождение разбивается на 3 этапа (гараж, офис, студия) и длится на протяжении 35 лет, что примерно равняется 10 часам игры. При переезде на новое место, ваша команда из одного человека расширяется на несколько новых и это позволяет заполнять пробелы между разработками и вносить более детальное акцентирование внимания на аспекты игры, при ее создании.

Легко добиться признания игры в Game Dev Tycoon? При создании и выпуске важно учитывать следующее: платформа; возрастная аудитория; приоритеты в разработке; знания команды и их усталость; маркетинг; наличие похожих игр; соотношение темы и жанра жанра и платформы жанра и аудитории и т.д. Не сказать, чтобы добиться успеха в игре было сложно, но вполне реально получить оценку проекта от прессы 1 из 10.

К огромному, просто глубочайшему сожалению, симулятор разработки игр далеко не идеален. Это просто прекрасный старт, просто отличное видение, но в реализации не хватает глубины и чувствуется это почти во всем. Почему случайные события происходят так редко, их так мало и они имеют не очень большой вес? В таких играх как эта, данный аспект играет немалую роль. Но знаете, что по-настоящему ударяет в сердце? Отсутствие соревновательного духа в игре про создание игр. Просто складывается ощущение, что вы единственная студия-разработчик на всем белом свете. Словно, весь мир только и крутится вокруг вас и под вас подстраивается. А должно быть наоборот, необходимо присутствие других разработчиков, создание хотя бы видимой, но существующей конкуренции. Представьте, если бы в нашей игровой индустрии была бы только одна компания, выпускающая игры. Все было бы плохо.

Отстает система создания игр, она неплохая, но вмещает в себя слишком мало параметров, а именно: новые функции и возможности в играх списываются на движок и не совсем понятно, насколько большое значение на восприятие игры оказывают. В отношении аспектов при разработке, не ясна и конкретная роль очков дизайна и технологий, количество которых определяет успешность игры. И, конечно же, ваши игры будут иметь малую индивидуальность.

Огорчит Game Dev Tycoon и внешне - в этой игре просто нет какой-либо выборочной визуализации окружения, все происходит в четко нарисованных автором декорациях. Все бы ничего, но цвет фона за пределами помещения белый, внутри тоже светло, а в дополнение - общая графика на уровне flash анимации. И да, музыка записана в лучших традициях казуальных игр из соц.сетей (выкл).

Game Dev Tycoon - это не бриллиант. Это даже не самый увлекательный симулятор, если рассматривать его именно с такой позиции. Но, если в вас присутствует тот самый огонек маленького разработчика, он, несомненно, выйдет на свободу и почувствует себя живым.скачать dle 10.6фильмы бесплатно