» » Качественный шутер, представляющий собой солянку из ВСЕХ... | Singularity

Качественный шутер, представляющий собой солянку из ВСЕХ... | Singularity

Качественный шутер, представляющий собой солянку из ВСЕХ известных экшенов 2007-2011 годов, понабравший в себя абсолютно все популярные фишки и нововведения из разных игр. В этом шутере нам предстоит сражаться с коммуняками и монстрами в довольно стереотипной роли американского морпеха. Чего здесь вообще не хватает? Тут же есть всё что так полюбилось геймерам - игра со временем, резня с миниганами, злые русские, несколько концовок, В перерывах между перестрелками мы можем порешать логические задачки или же открыть для себя интересный материал в виде записок, записей на диктофон и даже фильмов из прошлого века, на протяжении всей игры эти части геймплея будут чередоваться и иногда пересекаться, так что заскучать в Singularity Вы не сможете. Атмосфера заброшенного советского города, кишащего мутантами, передана идеально, в этой игре мы побываем в заброшенных школах, жилых домах, заводах, портах и лабораториях, некогда пренадлежащих советскому народу.
Также шутер считается хоррором, но он всё же по большей части угнетает, нежели пугает. С другой стороны, монстры и мрачные декорации выглядят оригинально и действительно порой по телу пробегают мурашки.
Сюжет в этой игре в очередной раз доказывает что сценаристы не зря едят свой хлеб. Это история с несколькими ответвлениями, которая раскрывается постепенно, малыми порциями, с очень неожиданным исходом событий в конце. Действительно, такого поворота Вы не сможете даже представить.
Игра достаточно ненапряжна. В ней Вы всегда будете иметь патроны и оружие и не так часто будете страдать от дефицита жизней. Ваша мана на отталкивание или быстрое убийство врагов будет постепенно пополняться, так что с ней также проблем не возникнет.
Интерфейс очень отзывчивый и дружелюбный, не занимающий пол-экрана и лишённый ненужных мелочей вроде полоски стамины, позволяющий полностью погрузиться в игру. Он позволяет Вам мгновенно переключаться с режима оружия на режим ЕМП (Это наша книжка, так сказать, заклинаний), бегать, прыгать и так далее. Аптечки и "склянки" с маной можно таскать с собой как в фире. Несмотря на свою ненагруженность Вы получаете полную информацию о состоянии своего илитного спецназовца. Сам же боец молчит как и подобает в халва-подобных шутерах от первого лица, не ноет, не скулит при попадании в него пули. Постепенно по ходу игры мы будем находить полезный минерал, на который мы сможем улучшить своего спецназоваца ещё больше. Много видов оружия дадут Вам возможность выбрать любой стиль уничтожения врагов - от крысятничества со снайперской винтовки до прорывания на баррикады с воплем "ЗА АБАМКУ!!!!"
Что ещё можно сказать про эту игру? Это шедевр. Идеальная игра с отличной озвучкой и саундтреком, сделанная по последнему слову техники, её нельзя рассматривать как какой-то прорыв в жанре экшенов, но благодаря объединению многих фишек из других игр можно получить идеальную игру. Я не могу ни к чему придраться и вследствии этого ставлю 10 миниганов из 10 возможных. Играйте только в хорошие игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно