» » Хорошое раздумие на тему что делать во... | This War of Mine

Хорошое раздумие на тему что делать во... | This War of Mine

Хорошое раздумие на тему что делать во время в гражданской войны.

Запустив игру на пару минут можно было бы исчезнуть в ней надолго, но тяжелая и давящая атмосфера игры вряд ли удержит вас долго, если вы слабы духом. Малейшая ошибка в планировании быта группы выживших может навсегда вас отвратить от игры.
Геймплей игры можно условно поделить на две части - обустройство базы и добыча ресурсов для этого.
Вот по такой схеме игра и проходит - днем обустраиваем убежище , мастерим предметы для вылазок (вроде ломов , ножей ,отмычек ,пил и лопат),обмениваеся с приходящим к нам каждые несколько дней торговцем и помогаем (или не помогаем) соседям, тоже заглядывающим на огонек.Ну а ночью отправляемся в полное опасностей путешествие по замечательно отрисованным локациям, причем далеко не факт, что добытчик вернеться целым и невредимым, да и вообще вернеться.
Это война
Особую изюминку во все это приносят мораль, умения и специальности.
Дело в том ,что выживать можно по разному.
И как вы будете это делать- опять же исключительно ваше дело.
Так, если вам позволит совесть, можно неплохо навариться на беззащитных соседях,отобрав у них еду и припасы( как пример дом пожилой пары , имеющих у себя весьма неплохой запас еды и медикаментов.) Но хватит ли у вас совести забрать все это и оставить стариков погибать? Сложный (по началу ) вопрос.Но далеко не единственный. Подобными моральными диллемами в духе - накормить бомжа ,отдать последний бинт соседу или помочь другому ограбить их, нас будут грузить на протяжении всей игры, давая прочуствовать все прелести войны.

К сожалению богатый ассортимент предметов, которые герои добывают на уровнях далеко не всегда оказывается эффективным. Для комфортного существования существования существует единственная стратегия, где постойка различных приятных, но очень дорогих и не респектабельных приборов является лишней. За 20 часов игра откроет вам все секреты и дальшейшее ее изучение будет состоять в выживании в городе, охваченным войной, с другими персонажами и немного другими локациями.

Если вы стойко переносите неудачи и любите игры, где предстоит жить по условиям, которые еще предстоит изучить, то обязательно попробуйте эту игру.скачать dle 10.6фильмы бесплатно