» » Перед тем как покупать Dying Light задайтесь... | Dying Light

Перед тем как покупать Dying Light задайтесь... | Dying Light

Перед тем как покупать Dying Light задайтесь вопросом, понравилась ли вам Dead Island?
Если да, то не раздумывая берите, тут и обсуждать нечего.
Если нет, то позвольте я попытаюсь объяснить почему надо как минимум попробовать.
- Оболочка: я говорю про сетинг, он тут банален, но со своими нюансами. Есть город Харан который раскинулся где-то то ли в Африке, то ли где-то в странах дальнего востока. В нём произошла вспышка эпидемии, ну зомби конечно же..... кто бы мог подумать... Кончено город сразу изолировали. И мол как нибудь сами справятся. Мы играем за агента Кайла Крейна, наша задача найти некую информацию про вирус. Про происхождение вируса мало что известно, хотя это частично объясняется в дополнении The Following, но не об этом.
-Сюжет: он тут крайне не тривиален, позле неудачного презимления нас отпинала местная гопота, нас кусает зомбак и в отличии от других зомби вирусов от него есть временная вакцина. Ну нас отводят в главному, и типо мы тебя спасли ну и ты помогай нам. Отдельно хочется рассказать про глав. злодея Райса: образ от части был укараден у Вааса (Far Cry 3), такой же безумный однако чуть туповат.
-Геймплей: Это Mirror's Edge + Dead Island = Dying Light. От первого паркур, от второго бойовка, прокачка, моддинг оружия и т.д. Мир с самого начала полностью открыт, есть 2 большие локации, И ОНИ ОГРОМНЫ, и по размеру и по их насыщению. Но есть 1 фича которая переворачивает весь геймплей - это ночь. Если днём перебить пару десятков зомбаков не составит никого труда то вот убить 1 прыгуна это та ещё проблема (даже прокаченым). Быстрые, больно бьют и имеют большой запас жизни. Ненавидят свет, особенно ультрафиолет. Кстати о противниках: их не так много. Обычные зомби: тупые, медленые, неповоротливые, но в большом колличестве очень опасны. Бегуны : те же простые зомби но умею лезть по стенам и быстро бегать, а также уворачиваться от ударов. Громилы: медленые, имеют огромное кол-во жизней убивают с 2-3 ударов. Ьолотники: харкают какой-то жижой, они что то вроде дальнего боя. И наконец разрушители: бронированые, быстрые (таранят с разбегу), ГИГНАТСКОЕ ков-во жизней, могут швырятся камнями.
Отдельно хочется упомянуть доп. квесты они великолепны.
Ну про игру больше особо рассказывать нечего. Итог как по мне это шедвер, кончено не без недостатков, но они меркнут на фоне всей игры. Моя оценка 9.5/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно