» » Маджонг с сюжетомЯ очень люблю маджонг... | Lost Lands: Mahjong

Маджонг с сюжетомЯ очень люблю маджонг... | Lost Lands: Mahjong

Маджонг с сюжетом
Я очень люблю маджонг. Начал играть в него еще тогда, когда он был бесплатным приложением для Windows. Другой вопрос в том, умею ли я его складывать. Но когда я увидел в стиме бесплатную Lost Lands: Mahjong – я ни секунды не сомневался в том, что я ее скачаю и опробую.

Отношение к бесплатным играм у меня всегда настороженное. Никогда не знаешь, чего ожидать от этого проекта. Кривой графики? Новаторских идей? Много доната? Чудной атмосферы? В бесплатных играх может быть все из вышеперечисленного, поэтому предсказать содержание той или иной игры очень трудно. Запуская данную игру я, скорее всего, ожидал от нее лютого доната даже для старта игры, но был приятно удивлен.
Игра встречает нас красивым роликом, который рассказывает нам сюжет сего проекта. Да, это будет маджонг с сюжетной составляющей. Сейчас модным стало делать различные офисные игры с сюжетными вставками. Как по мне, так это очень хорошо, что разработчики приняли решение улучшить классическую игру сюжетной составляющей. Так вот, история повествует нам о королевстве славных эльфов, над которым нависло страшное зло. Эльфы были вынуждены покинуть родные земли и искать приюта в других местах. К несчастью, их корабли попали в штор и в живых осталось только несколько десятков ушастых созданий. Они то и сторожили саркофаг Древнего Эльфа, который, по приданиям, способен остановить надвигающееся зло. Именно этот Древний, который очнулся ото сна сразу же после катсцены, и будет нашим главным героем. Ну а дальше мы будем выполнять тонну заданий, в ходе которых будем играть в маджонг. Учитывая то, что сюжет развивается очень неспешно можно понять, что игра будет очень длинной.
Стоит отметить очень приятный визуальное и музыкальное сопровождение. Картинка порадовала своей яркостью, насыщенностью и деталями еще на стадии вступительного ролика. А когда я увидел, как круто прорисованы локации, персонажи и карта – я просто растаял. Фигурки маджонга тоже хороши. На них новые, не привычные, рисунки. Хорошо, что разработчики решили не плагиатить это из других игр. Дополняет всю картину прекрасный звук. На заднем плане щебечут птички, текут ручьи, воет ветер… И поверх всего этого замечательный саундтрек. Отличная атмосфера создается.
Донат… Наверное, каждый, кто читает этот обзор, ждал именно этого пункта. Конечно же, донат тут есть. Но донатить совершенно не обязательно. За донат покупаются ресурсы, которые можно выбить самостоятельно, подсказки, которые не очень нужны хорошим игрокам в маджонг и прочую лабуду, без которой можно спокойно играть.

Ну а теперь немного о минусах игры. Первый из них – это модная вещь в современных мобильных и браузерных играх. Конечно же, речь пойдет об энергии, которая тратится во время игры. Каждый заход на уровень в этой игре стоит 10 энергии, которая восстанавливается достаточно долго. А если вам лень ждать и вы хотите приключений здесь и сейчас, то придется выкладывать реальные деньги. Но, снова таки, набравшись терпения и подождав этого можно избежать. Второй неприятный момент – это прохождение уровней на время. Лично я очень долго прохожу уровень в маджонг, так как не всегда замечаю парные фигурки. Здесь же вам дают 10 минут на то, чтобы сложить 72 пары фигурок. Я, конечно, сложил, но это чертовски трудно и довольно таки часто приходится тратить подсказки, которые потом можно будет купить лишь за реальные деньги.

Но если вас не пугают вышеперечисленные минусы и вы любите маджонг, то можете смело скачивать данную бесплатную игру и вместе с Древним Эльфом спасать королевство от зла.

Общая оценка: 7/10
Специально для Ораторы Ste@mскачать dle 10.6фильмы бесплатно