» » Здесь все та же беда, что и... | Fallout 4 - Automatron

Здесь все та же беда, что и... | Fallout 4 - Automatron

Здесь все та же беда, что и со всей четвертой части - слишком просто и слишком мало.

Итак, основное - с этим дополнением мы можем строить новых роботов и модифицировать из числа уже знакомых (Когсворта, например, или пару новых механических друзей из DLC), привлекать их к работе в поселениях, брать с собой бродить по пустошам. И спутники из роботов получаются очень сильные и выносливые, а так же можно присобачить своему роботу особую модификацию, например, лечение игрока вне боя, что очень полезно.

Новая тесла пушка, три детальки тесла-доспехов к силовой броне Т-60, пушка из башки штурмотрона и пара ватных оружий ближнего боя - это, собственно, все новые предметы, совсем негусто. Ну и дурацкого вида броня из кусков роботов на рейдерах.

Довольно интересный сюжет, история Механиста, а так же предыстория разработки и создания робомозгов. Но все это подано крайне сжато и скудно. Дополнение запросто проходиться за 3 часа, в течение которых вы получите все возможные модификации для роботов и новое оружие из DLC. После прохождения дополнения, собственно, оно себя исчерпывает - клепайте роботов, если хотите, но можно о них и забыть вовсе.

Дальше о грустном, будут спойлеры.

Логово Механиста находится НАПРОТИВ БАЗЫ БРАТСТВА СТАЛИ! То бишь Братство, одна из целей которого захват любых высоких технологий, просто закрывало глаза на бегающую по соседству армию роботов.

На появления Механиста и его армии вообще ни одна из фракций не реагирует. Я ожидал, что в DLC будут участвовать старые знакомые из Подземки, БС или Института, может появиться новая ветка сюжета для одной из фракций - xуй там плавал: Механист и Ада, два новых персонажа участвуют в развитие сюжета, а после завершения DLC они остаются простыми неписями. При этом даже подружиться с новой напарницей Адой нельзя, как с тем же Когсвортом или Кюри.

Красная цена этому дополнению - 300 рублей, своих денег оно не стоит. За 699 рублей хотелось бы немножко больше, нежели легко осваиваемый конструктор роботов и 3 часа геймплея, не оставляющего следов в игре.

И все же я рекомендую это дополнение, потому что это хоть какое-то разнообразие в скудный геймплей четвертой части. Надеюсь в будущих DLC появятся более серьезные изменения игры.скачать dle 10.6фильмы бесплатно