» » Рекомендую игру "любителям жанра", если вам по... | Tom Clancy's The Division

Рекомендую игру "любителям жанра", если вам по... | Tom Clancy's The Division

Рекомендую игру "любителям жанра", если вам по нраву пострелушки из-за укрытий от третего лица и вас не сильно напрягает что на высоких сложностях "спецопераций" враги не ваншотятся в голову а лишь критуются (на среднем уровне все ОК и враги падают с плюшки), да и не заморачиваетесь вы на счет ПвП (заметте я не откинул ПвП, а лишь приуменьшил значимость), и больше акценритуете внимание на ко-оп побегушках, то игра однозначно стоит внимания.

Плюсы:

- игра идет на моем древнем компе (i3-2100,8Gb Ram + 4Gb подкачки (без нее комп вопит что оперативки мало оО) GF 650Ti 1Gb) - все в минимум и детализация + фильтрация в максимум - текстурки четкие, мыла нет, "лесенки" глаза не режут - как итог в районе 30фпс - играть вполне комфортно
- локализация прекрасна - лишь изредка ловишь себя на мысли что прохожие и силовики несут чушь не связаную с моими действиями - а так то все хорошо.
- наполнение мира - лично мне было интересно иследовать нычки и закаулки, лазить по крышам и искать зараженный груз на мед. миссиях (на первых порах это очень просто, вас просто ведут к нему, на миссиях 20+ уже подсказок не так много и локации более общирные)
- режим "испытание" - здесь все просто - вы или следите за коммандой, комбенируете умения и проходите задание или же просто ноете в чате/голосовухе что все дно а вы Бог и уходите с группы давая возможность остальным пофанится и все же пройти это приключение (были случаи когда в 4м не могли не чего зделать и лишь когда отец-нагибатор уходил то в троем доделывали задание и в поту/крови/слюнях но щасливые и с "голдом" в кармане покидали задание)
- домашняя локация - многие жалуются что в игре милионы людей а вы сами бегаете по локациям - ну так и чё ? - хотите толпу идите в общак-ДЗ, а все что не ДЗ (дарк зона) это ваше личное пространство - ваша одиночная компания и толпа здесь лишняя, кроме как еще 3 ваших товарища.

Минусы:

- после 30ти в одиночке делать нечего, даже если у вас остались побочные мисии на них ити не хочется, нету стимула - не интересно, разви что с друзьями от нефиг делать - ресурсы с миссий тратить некуда, так как база на то время будет прокачана в 100%
- мало контента для развития - интересно играть пока наш персонаж не взял "кап" и не прокачал базу, дальше некуда стремится - а это примерно неделя игры по вечерам, дальше спасаешся дейликами.
- калибратор - это вообще как по мне бред - возможность сменить 1н стат на другой рандомно выпавший в данной категории - если вы даете игроку конструктор брони то дайте больше возможностей - лично я бегаю на испытания не ради очередной "голд" вещи и не за "фениксами" а ради фана и новой "внешкой" той же "голд" вещи так как большого смысла в доп статах я не вижу, основные показатели Бронь/Урон/Хп/Скил более важны чем +5% к исцелению медпункта или 7% радиус гранаты - Да - согласен что если подобрать этот стат на все части брони то это уже будет нечто, но все же от "ваншота" Босса Снайпера вас это мало спасет (ну кроме как стат +3к к ХП в каждую часть брони)
- Сизон Пасс - "Мы будем продавать лишь косметические ДЛЦ не влияющие на игровой процес" заявили они и анонсировали до конца года 5 дополнений(расширение игры) 3 с которых платные - тобишь вы купили и так мало контента, до конца года получите 2 дополнения а в остальной контент будут играть лишь те кто купил "сизонку" за цену привышающую цену игры - тобто за 37 баксов мы пробуем игру а за 74 бакса уже можем и поиграть со всеми - тогда у меня закономерно назревает вопрос "А на кой чёрт вы продавали игру? Вить без Сизон Паса после 2х бесплатных дополнений играть будет нескем и не во что",я не утверждаю что те 3 платных дополнений бдут мега популярными и все будут только там и сидеть, но на то же они и платные что бы провести в них еще много времени.

Итог:

Игра хороша, игра интересна, не буду утверждать стоит ли она своих денег пока не выйдут все "бесплатные" дополнения которые я так думаю будут расчитаны на стоимость самой игры, но на данный момент лично мне в игре интересно, играть приятно если не заморачиватся и не ????????????ить, и самое главное, ребят, это не ММО, тушите свои пуканы по этому поводу, здесь в Стиме даже упоминания нету об этом, зайдите в Вар Тандер или Робокрафт (к примеру) там голубым по синему написано ММО, здесь же сингл с коопом и "сетевыми" замесами в ДЗ - воспринимайте игру буквально так как вам ее преподносят разработчики а не так как вам этого хотелось бы или вы так думаете.

P.S. Лучше прикуплю GTA5 чем Сизон Пасс - лично для меня в этом Юбисофт сильно поднагадил.

7/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно