» » Напишу вам всю правду с моей точки... | Anno 2070

Напишу вам всю правду с моей точки... | Anno 2070

Напишу вам всю правду с моей точки зрения.
Думаю вы знаете о чем эта игра. Вы строите свое поселение из рабочих людей. Они работают на вас. Вы добываете ресурсы для них, для продажи, обмена или создания каких либо изделий. Совершенствуете город, мутите крупные проекты. Все это очень увлекательно, позновательно, главное не напрягает и позволяет раслабиться. Но! Есть конечно недостатки. С них я начну и плавно перейду в хорошее.
Тут есть настройка островов, точнее их размеры, кол-во, содержания. Но, даже если вы выкрутите все на максимум. Вам напишут - 26-28 больших островов! На деле будет 9-10. Да, карты тут мизерные. Да и острова мелкие, едва городок уместится на них. Из-за этого она надоедает тем, что по началу ты строишь городок аккуратно. Все красиво. Нужен чай поселенцам? Да без проблем. Вот тут в угалочке, аккуратненько я построю чайную ферму. Красиво все. Надо еще что-то? Да без проблем. Маленький кусочек под это. Ага, все красиво, плантация там, отдельно от города, тут тоже плонтация иных потребностей. Все красиво, доходы идут, развитие идет. Душевный покой и чувство не описуемое. Все аккуратно, красиво и под контролем. Но потом начинается что-то не мыслимое. А именно, у людей столько потребностей. Что ты захватываешь 4 острова. Они все на прочь забиты просто всеми заводами, фермами, все все превращается прооосто в фарш. И ты сидишь и думаешь:
-Даааа... А так все начиналось. Теперь 4 острова не хватает даже. Город весь за????????, места нету, все смешалось, ничего не аккуратно. Даааааа..... А жаль(.
Вот и все. Час-два все приятно, потом фарш. Я очень люблю эту игру. Но правда есть правдой. Играть по сети с другом очень приятно. Но мобы, они дико тупые. Скриптовые и никакого рандома. Всегда объявляют войну между собой. Для показухи постреляюстя и мир. Через пол часа тоже самое. Пол часа и опять. Пол часа и снова. И так всегда. Плюс квесты тупые дают. Да, это скучно и уныло. Сам процесс создания тут великолепен. Чувствуешь как ты делаешь все сам, приятно и радует глаз. Люди развиваются. Флот плавает и возит все что надо. Когда у тебя + в доходах, это каеф. Вообщем, если вам нравится что-то строить, сооружать, думать и как-то продумывать планировку. То эта игра для вас. Музыка приятная, графика хорошая, но присутствует сероватый фильтр. Еле заметен, но все же он лишний. Битвы тут вовсе не о чем. 4 лодочки пиратов разнесут твой дорогущий крейсер в хламотрон. Вообще юбисофт не вествуд) Венить не будем, да и игра не про это. Вообщем:
Красиво, приятно по началу, надоедает через 9 часов сессии. Но хочется начать с начала с мыслями что все сделаешь по другому и аккуратно) Приятной игры! Я рекомендую!скачать dle 10.6фильмы бесплатно