» » КВИНТЭССЕНЦИЯ СЕРИИHitman Blood Money... | Hitman: Blood Money

КВИНТЭССЕНЦИЯ СЕРИИHitman Blood Money... | Hitman: Blood Money

КВИНТЭССЕНЦИЯ СЕРИИ

Hitman Blood Money... Безоговорочно лучшая часть в серии. 4 часть Хитмана,вышедшая 10 лет назад,собрала в себя все лучшее от предыдущих частей и добавила несколько новшеств. Хитман стал опасней,хладнокровней,смертоносней. Теперь он не только метко стреляет из оружия и давит врагов струной,но так же и может ответить врагу в ближнем бою,или выхватить оружие у него из рук,чего не было в предыдущих частях.
Вернулись в игру и деньги,которые отстутствовали со времен 1 части. Также между миссиями появилась такая вещь,как узнаваемость. Если вы совершали убийства на глазах у толпы,увидела камера или вас заметил всего 1 человек-вам придется раскошелиться,чтобы понизить свою узнаваемость. При высокой узнаваемости,еще вначале миссии все начнут шорохаться от вас в ужасе,а полиция и охрана сразу попытаются вас уничтожить. Так же деньги тратятся на улучшение своего оружия и гаджетов. Перед каждой миссией вы можете выбрать оружие,купить полезную информацию. Тяжелое оружие будет спрятано в специальных ящиках на задании.
Также в игре присутствует сюжет. По большему счету он сделан для галочки,но все же достоен внимания. Все миссии преподносятся в виде диалога-интервью главы ЦРУ (или бывшего главы,что то подзабыл) и журналиста. Глава ЦРУ поведает ему историю о том,как они ловили величайшего киллера под кодовым номером 47. Между их разговорами будут происходить мисии,а в конце,они поедут на похороны Сорок Седьмого (кто так за 10 лет и не сыграл в эту игру,концовка игры не то чтоб неожиданная,но интересная. Раскрывать не буду).

Плюсы игры:
+ Множество вариаций убийств жертвы,от бесшумного,до очень громкого,причем вас даже могут не заметить (это может быть несчастный случай,типа падения с лестницы (бесшумный) или неожиданного взрыва (очень громкий). Так же есть много способов бесшумно отравить жертву или убить-с помощью шприца можно вводить яд в еду или напитки.
+ Все миссии интересны,карты огромны. Возможно в первом прохождении каждой миссии вы будете просто бегать по территории,изучать ее,чтобы в след.раз сразу соориентироваться куда идти.
+ Кастомизация оружия. Она простая,но очень удобная. И обычно денег хватает на всё. Ну или почти на всё
+ Отличная музыка от Джаспера Кида

Минусов нет,только если в современном мире смотреть на эту игру,можно заметить что AI туповат. Порой даже очень. Стоит прямо перед охранником зайти в одиночный туалет,кого то там вырубить,и,переодевшись в его форму выйти из туалета,охранник ничего не заметит. Ну это придирки. А так же не хватает системы контрактов из новых частей,А то проходя игру заново,ты уже знаешь как и куда идти,как убить свою цель,чтобы получить наивысший рейтинг.

Итоговая оценка 9 из 10. Лучшая часть серии. След.часть,Абсолюшн,ушла сильно в сюжетку-свободной "песочницы" в ней почти нет.
P.S. В нового Хитмана пока не играл,подожду выхода всей игры. Но судя по отзывам,серия вернулась геймплейно к Blood Money. И это очень радует!

Спасибо за то,что прочитали отзыв. Ставьте лайк или диззлайк,комментируйте. Спасибо за вниманиескачать dle 10.6фильмы бесплатно