» » The Elder Scrolls V: SkyrimThe Elder Scrolls... | The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: SkyrimThe Elder Scrolls... | The Elder Scrolls V: Skyrim

The Elder Scrolls V: SkyrimThe Elder Scrolls V: Skyrim – это маленькая новая жизнь. Мир, где можно делать все, что вздумается. Мир, где можно быть вором, разбойником, наемным убийцей – или привычно отправиться спасать вселенную от нависшей мистической угрозы.
Удивительнее всего то, что сериал The Elder Scrolls еще и чрезвычайно востребован. Выход нового эпизода — событие мирового масштаба. Практически ни одна другая современная игра не способна даже приблизиться к тому, что предлагает The Elder Scrolls. Игроку предоставляется огромный фэнтезийный мир, где он волен делать все, что заблагорассудится. Само собой, есть конечная цель, нужно непременно помешать какому-нибудь древнему Злу устроить всем очередную пакость, однако упор делается не на это, а на разного рода побочные занятия. Они в избытке имеются в любой западной RPG, а в The Elder Scrolls так и вовсе поставлены на первый план. Иногда их и побочными-то называть язык не поворачивается — это, скорее, альтернативные сюжетные линии. Они менее эпичны, но уж никак не менее увлекательны.
Действие пятой части разворачивается в северной провинции империи Тамриэль — Скайриме. Этот метерологически неблагополучный регион населен преимущественно нордами — суровыми белокурыми воителями, которые явно списаны с викингов.
Skyrim, без вопросов, самая красивая ролевая игра на сегодняшний день. Новый движок Creation Engine, пусть даже и является сильно переработанным мотором Oblivion, умудряется выдавать такие душераздирающие пейзажи, что порой даже не веришь, что все это прекрасно работает на железе шестилетней давности. Исправлено и много ошибок – люди стали куда более похожими на людей, а подземелья избавились от печати копи-паста. Да и вообще сложно описать словами все, что происходит в Skyrim с чисто эстетической точки зрения. Березки, январская вьюга! В неистовой горной реке можно ловить рыбу, пока на другом берегу тем же самым занят медведь! Охотиться на лосей и волков, шить из шкур одежду и питаться исключительно подножным кормом. Есть даже возможность обожраться грибами и валяться плашмя в чистом поле – разумеется, исключительно в научных целях!
И пусть во многом Skyrim недалеко ушел от своих предшественников и их канонов, это определенно лучшая RPG с открытым миром со времен Fallout 3. Гигантская, глубокая, с невероятно тонко проработанной вселенной и до слез красивым миром. Возьмите на работе отпуск, дождитесь зимних каникул в школе и университете, отложите в сторону все остальные релизы осени – но ни в коем случае не пропустите эту игру.скачать dle 10.6фильмы бесплатно