» » Для меня игра оказалось не такой затягивающей... | PAYDAY 2

Для меня игра оказалось не такой затягивающей... | PAYDAY 2

Для меня игра оказалось не такой затягивающей так, как в основном всё строится на перепрохождение одних и тех же миссий. Но благо есть ДЛС... Так, конечно можно сначала подумать, но благодаря этим самым ДЛС игра превратилась в показатель того, как можно зарабатывать, нет даже доить фанатов добавляя по одной миссии раз в несколько месяцев, но даже фанаты уже начинают выть от того, сколько ДЛС уже вышло. По началу это выглядело не вино, ну подумаешь доплачу за миссию, например, "Big Bank Heist", разработчики постарались пригласили актёра из "Во все тяжкие" или круто они сделали кросовер с "Hotline Miami» и кстати именно до ДЛС c "Hotline Miami" эти самые длс и были нормальными. Даже были бесплатные миссии, которые радовали, но потом понеслась буря бреда, ради сбора денег с любителй игры, всякие паки со старым оружием, новые персонажи, которые не особо, то и нужны. И в итоге это привело к шуткам про "выкупаем игру по частям" и "симулятор ммм" и Разработчики уже сами не знают, что добавить в игру апофеозом стала коллаборацию с Goat Simulator, что уже говорит, что у разработчиков уже кончаются идеи (Бегать по городу за косами, очень круто (сарказм). Я даже не говорю про промоушен ремейка средней ??????????овости фильма "На гребне волны" и ограбления в честь выхода нового альбома Alesso (я не знаю, кто это мне всё равно, знаю, что он DJ). Благо такого будет возможно не так уж много до 2017, когда поддержку игры прекратят, но нужно готовится примерно 2-4 таким "выкупам рекламы".

Я молчу про сейфы и дрели, которые сделаны в погоне за кейсами из CS GO, и я не буду заострять внимание на скандале вокруг этих самых сейфов. Просто если будет ещё какая-нибудь тенденция с заработком игр с помощью доната в скины для пушек, с опасением ждите этого в PAYDAY 2, но опять же до 2017, этого может и не произойти.

Игру же я советую тем людям, которые любят по хардкору играют в игры, где нужно по многу раз проходить одно и тоже, ради получения хорошего шмота и которых не пугает повторение одной и той же миссии на протяжение большого времени. Но важно понимать нужно иметь компанию из 4 человек, которые будут такими же упёртыми, как и вы.
Я кстати заметил, что в таких играх всё сводится к прохождению одной миссии. Тут такой является прохождение по стелсу одного банка, я уже не помню какого, но поверьте вы поймёте о каком я говорю.

7/10. (На самом деле, если вы купите, когда-нибудь на распродаже в 2020 году, когда точно закончится выпуск ДЛС, то ваша оценка будет выше, так как вы будите считать игру очень большой и целостной). Payday 2, со всеми эмоциями, которые были в этой игре всё же "Да", чем "Нет". Могу советовать, но будьте готовы, что вы возненавидите со временем эту игру.

P.S Но сам в неё я не вернусь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно