» » Тэкс тэкс, что тут у нас? Много... | Tomb Raider

Тэкс тэкс, что тут у нас? Много... | Tomb Raider

Тэкс тэкс, что тут у нас? Много дизлайков на обзорчике вора, круто)

А я тем временем приступаю к обзору.

Ну начну с того что это опять же перезапуск (И даже не первый) Легендарной серии. Скачу Вам честно - в предыдущие игры про Лару не играл, так что сужу чисто как отдельную игру.

ГРАФИКА: Довольно таки неплохая. Понравилось освещение. С текстурками особо проблем нету. Формы Лары тоже классные) Оптимизация довольно таки годная. В наше время (Тоесть 2016 год) игра до сих пор неплохо выглядит.

ГЕЙМПЛЕЙ. Ну всё таки скажу про прошлые части. Вся линейка игр про Лару Крофт славилась бочками гробницами и головоломками. Но в этой игре гробницы оставили на второй план. Тоесть когда вы проходите по миру (О нем чуть позже) вы просто дубасите врагов, занимаетесь другими делами (Наяриваете на Лару к примеру) и тут Вам такое "сообщение" неподалёку есть гробница. Нужно её разыскать (Довольно таки просто это всё делается), а дальше сделать дело (Ну вы поняли))0). Но если отвлечся от гробниц, то... Довольно таки приятно стрелять с него, особенно натягивать (Не то, что вы подумали) тетиву лука. Остольное оружие чуть меньше ощущается, но всё же. Также в новинку для всех - канаты. Опять же натягиваем (Успокойся, шалун).

СЮЖЕТ: Самая-самая слабая сторона игры. И это огорчает. За ним неинтересно наблюдать. Скажу честно - я сам за ним не наблюдал. Но кое-что могу сказать. Лара, с её друзьями собирается в экспидицию на огромном корабле (Титаник чот вспомнил). Но как всегда всё идёт... не по плану. Корабль терпит крушение. В итоге - все друзья Лары находятся опять же в самой ????????. Ну дальше мы то ищем друзей, то они попадают в плен, мы их спасаем, но в это время другие пропадают и так до конца игры)

СТЕЛС: Он присутствует, но он очень слабый. А лучше сказать - детский. Тоесть когда рядом находятся враги, Ларка садится как поцы в твоём подъезде, а именно на кортаны. Из стелса здесь только оружие с глушителем, лук, и укрытия. Тоесть стелс ничем не выделяется особенным.

ХАРАКТЕР НОВОЙ ЛАРЫ: Ни для кого не секрет, что раньше Лара была стервой. Сейчас же она стала более милой и няшной. Как по мне, это пошло на пользу ей, да и серии вообще!

ИТОГ: Перезапуск Tomb Raider зашёл на ура. Желаю разработчикам успехов. Итого: 8,5 натянутых луков из 10!скачать dle 10.6фильмы бесплатно