» » Проиграв в день релиза больше 10ч могу... | Tom Clancy's The Division

Проиграв в день релиза больше 10ч могу... | Tom Clancy's The Division

Проиграв в день релиза больше 10ч могу честно написать, было всего 2 дисконекта и все. Больше никаких багов и глюков у меня не было. Большинство отрицательных обзоров от людей у которых игра не запустилась и они прежде чем разобратся в чем дело, попытатся устранить проблему, принялись за филосовские аналитические обзоры. От людей (бомжей и рукожопов) не умеющих пользоватся своим компьютером и имеющими кучи мусора в системе, не понимающими что их пека уже стар (некоторые даже не заглядывали в минимальные системные требования у игры), но уверенно убеждены в плохой оптимизации игры. Сложилась традиция что Ubisoft выпускает забагованные игры, но это не так и это я взял не с другой вселенной, а из собственного времени потраченного на эти игры. Итог больше половины обзоров просто от глупых людей которые умеют только играть в игры (такие игроки составляют группу днищ, но поднимают онлайн если смогли запустить игру), а уметь пользоваться пк только снится им.

Сама игра особо не блещет оригинальностью и делает упор на локацию и сетинг. Ключевые задания это сместь коридора с пространством для тактических маневров и в конце уничтожение босса. Как и во всех подобных играх (Fallout,TeS Skyrim) сюжет короткий и разбавлен кучей левых квестов. Кооператив сделан отлично и в команде играется гораздо проще (если твои товарищи не стадо баранов бегающих в колону и повторяющих все за тобой). Система снаряжения и экипировки построенна на уровне персонажа (полностью слизана с Ведьмака), то есть какой у тебя уровень такие уровни вещей у торговцев. Стандартного пвп нет запилили бы хотяб командный бой. На испытания и в темную зону идти только с проверенными людьми понимающими что нужно делать, и категорически не рекомендую днищ и нахлебников. Пример 3 тупорылых днаря на испытании забьются в уголок и будут переодически там реанимировать друг друга пока ты в одиночку не завалишь больше половины ботов. Если ты и есть такое существо и по другому не умеешь кроме как портить игру то ставь отстой обзору и соси дальше, но в разы больше.

В начале игры раздражает 2-3 обоймы в голову боту после чего все таки появится надпись headshot. А вот боты ложат с нескольких попаданий. Но по мере прокачивания ты не заметишь сильного улучшения так как боты будут соответствовать твоему уровню и даже при достижении максимального уровня и хорошо экипировавшись ты будешь встречать врагов уровень которых выше. К этому моменту на убийство в голову уже уходит пол обоймы.

Любителям крошить ботов и чувствовать после этого себя мега нагибатором посвящается эта игра. А тем кто хочет пвп придется собиратся в отряд обычных крыс стреляющих в спину своим товарищам.скачать dle 10.6фильмы бесплатно