» » Я не скажу что GTA5 лучшая из... | Grand Theft Auto V

Я не скажу что GTA5 лучшая из... | Grand Theft Auto V

Я не скажу что GTA5 лучшая из серии GTA,каждая часть данной франшизы лучшая для своего времени,здесь всегда есть чем заняться и скучно однозначно не будет,будь то компания или online.
Ну немножко по порядку.Саму компанию я прошёл в далёком 2013 на PS3 и это было что-то с чем-то,просто открыв рот и затаив дыхание я проходил каждую миссию и молил Rockstar что бы эти миссии вообще не заканчивались,но не особо торопясь всё закончилось спустя две недели и тут я открыл для себя подмиссии,которые тоже оказались очень даже интересными.Гора Чилиад,всем давно известный миф про НЛО,яйцо и всеми любимый джетпак,вы так увязните в этом,что будете обыскивать всю карту с ног до головы,создатели игры очень хорошо постарались,что спустя 3 года так и никто не нашёл просто ничего,может это стёб и они нас всех так тролят,но я так не думаю.Так что даже если и не было бы онлайна в этой игре,то я бы всё равно отдал дань уважения разработчикам и купил бы эту игру.
Теперь про онлайн.Этот мир очень суров,тут или ты или тебя,на полном сервере 90% игроков просто заходят ради того что бы покататься по городу и просто так убивать и не давать нормально играть другим игрокам,поэтому начинающему игроку в онлайне всегда трудновато начинать сей путь в соло.Читеры,ох эти читеры,есть нормальные адекватные люди которые юзают чит ради веселья и не мешают другим игрокам играть,даже могут подкинуть денег,но к сожалению таких ну очень мало,большинство читеров это школьники которым ну максимум 11 лет,они включают godmod и просто чувствуют себя богом на сервере,чем они думают я не знаю,против таких дегинератов есть функция"отправить жалобу"главное грамотно и на английском языке это изложить и поверьте мне,бан не заставит себя ждать,но а так,то GTA5 Online это куча фана с друзьями,прохождение ограблений,просто заданий,гонки,прыжки с парашутом и куча всего,сезонные обновления которые добавляют всегда что-то новое в игру,однозначно палец вверх за данный шедевр.
Добавляйте меня в стиме и в Social Club,у меня там ник такой же как и в стиме,больше толпа друзей на сервере=больше веселья и угара,однозначно ????? из ?????скачать dle 10.6фильмы бесплатно