» » Меня зовут Макс... | Mad Max

Меня зовут Макс... | Mad Max

Меня зовут Макс. Мой мир — это кровь и огонь.
Игра Mad Max должна была стать "классической" игрой по фильму. Но к счастью издатель вовремя одумался.

"Техасская резня бензопилой"
Игра стартует с погони лорда Члена Члема и его головорезов за Максом. В пылу борьбы у Макса отбирают его машину и помогают ему пересчитать почки и зубы. В отместку Макс пытается проверить наличие мозга у Члема огромной бензопилой. Но не успевает закончить начатое. Дальнейшие перипетия сюжета предсказываются с закрытыми глазами. Правда два сюжетных события смогут удивить терпеливого игрока...

"Нужно больше лома!"
Почему терпеливого? Да потому что игра следует "лучшим" традициям Юбисофт - как можно сильнее растянуть сюжет дополнительными заданиями. Максу предстоит заработать много лома, который является своеобразной валютой в этом дивном, славном мире пост апокалипсиса. Лом нужен для покачивания способностей, снаряжения и нового автомобиля Макса, который ему собирает безумный "Горбун из Нотр-Дама". Чтобы представлять грозную силу перед финальной битвой - предстоит собрать много лома. Очень много. Лом будет вам снится в ваших кошмарах!

"На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы..."
Территория, которую предстоит бороздить на протяжении игры, поистине огромна. Песчаные дюны, обломки бывалой цивилизации, ржавые остовы машин и редкие машины с подручниками Члема создают атмосферу спокойствия и одиночества. Хочется завести машину и начать исследовать этот мир, попутно уничтожая лагеря от приспешников Члема, чтобы помочь другим, которые не прогнулись под главного злодея. Этот медитавный процесс разбавляется рукопашными боями, которые сп*зжены позаимствованы у серии Batman Arkham и динамичными битвами на машинах со взрывами всего и вся.

"Моя машина - мои правила"
А если и это вам надоест, то вы можете собрать своего "Ангела смерти" и поучаствовать в "Смертельной гонке", слушая мерный рокот двигателя и отстреливая слишком назойливых конкурентов. Процессу настройки своего автомобиля в игре уделено большое внимание. Можно настроить машину от бампера и двигателя до украшений на капоте и цвета кузова, а также навесить на него оружие! Можно изменить даже внешний вид Макса. Сделать из него бомжа хипстера к примеру.

Если вы любите игры в открытом мире, где можно построить свою машину с нуля, вам нравится одиночества и вас не страшит однообразность геймплея, то обязательно опробуйте игру.

Итог: 8 из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно