» » Ура, у меня максимальный престиж, теперь можно... | Meltdown

Ура, у меня максимальный престиж, теперь можно... | Meltdown

Ура, у меня максимальный престиж, теперь можно и закупиться!- При игре в Meltdown. Пришедший с мобильных платформ, минималистичный экшн про уничтожение роботов со всеми прикрученными фишками для должной реиграбельности.
Жизнь безымянного космодесантника в Meltdown строится на перемещении по воздушной платформе и отстреливании динамически появляющихся роботов. Враги не появляются в каких-то явно обозначенных областях, так что часть столкновений в игре представлена активным применением перекатов и поиском укрытий из-за которых можно стрелять. Роботы любят появляются несколькими видами разом, где один оглушает и снимает ваш щит, другой пытается зарядить вам гаечным ключом, а третий активно поливает свинцом. В Meltdown видов противников немного, но столкновения с ними обыграны правильно.

Сами же локации поделены на несколько типов. При прохождении игрока могут окружить полем, в котором нужно будет выжить несколько волн или отбиться от элитных роботов. Боссы никуда не делись, но их всего 3 и это одна из причин, почему фарм в игре может быстро превратиться в рутину. Куда лучше было бы сделать сражения с ними по три раза на десять уровней, а не по одному.

Кстати о фарме. При убийстве железки оставляют после себя монеты и ящики со случайным содержимым, представленным опытом, деньгами или чипом улучшения снаряжения. Да, Meltdown это такая игра, где главный упор поставлен на развитие персонажа. 3 престижа, по 50 уровней каждый и арсенал оружия с гардеробом брони, где первое прокачивается на 9-12, а второе на 3 уровнях. Вот так и выходит, что прохождение какой-либо из 30 локаций влечет улучшение того или иного. Для чего это нужно? Хотя бы для того, чтобы пройти все миссии на идеальные 3 звезды, хотя это почему-то в игре не представлено, как отдельное достижение. Достигли нового уровня престижа? Начисляются определенные бонусы, но все остальное развитие сбрасывается и играть снова предстоит, как с чистого листа.

Вооружение игрока будет знакомо любому любителю шутеров. Для разблокировки более сильных прототипов необходимо сначала полностью улучшить первое доступное оружие. В целом из всего этого приятно стрелять, только огнемет и шокер не оправдывают себя.

Meltdown, как и многие правильные мобильные игры, содержит в себе почти все, что необходимо для перепрохождения игры. Игрока встречают динамичные перестрелки, которым продлевает жизнь ощутимая прокачка всего и везде. А отличием от игры от планшетов, будет еще и сочная графика, запоминающаяся благодаря представлению экрана игрока в виде иллюминатора. Не обошлось и без годного онлайна, позволяющего присоединяться игрокам в любой момент прохождения уровня. Кстати, 3-4 играющих человека можно встретить каждый день.

Особое достижение Пятнадцатое пришествие Рэмбо Купить первую свою броню в игре уже после 15 часов, проведенных в ней скачать dle 10.6фильмы бесплатно