» » Ну, что, вот и увидела свет ещё... | MURDERED: SOUL SUSPECT™

Ну, что, вот и увидела свет ещё... | MURDERED: SOUL SUSPECT™

Ну, что, вот и увидела свет ещё одна замечательная игра студии Airtight Games и компании издающей её Square Enix. Игра под названием Murdered: Soul Suspect, что в переводе обозначает «Убитый: Душа Подозреваемого». Игра «Убитый: Душа Подозреваемого» сочетает в себе, следующие компьютерные жанры, такие как: квест и экшен. То есть по ходу сюжету будет куча захватывающих головоломок. И головоломки эти будут представлены, как в виде поиска улик, так и различного рода анализа данных, тем самым сопоставляя полученные данные и идя к итоговому результату.

Сразу хочется сказать о графике игры, здесь она выполнена, ну просто шикарно. Особенно получилась хорошая игра теней. В тех местах, где светит свет, соответственно светло, но не ослепительно, а именно так как должно быть от фонаря или лампы. А где его нет, то там тускло, не кромешная тьма, а именно темно. Тени от предметов, отбрасываются очень красиво и реалистично. Они не просто тени, а именно искажение самого предмета.

Игра сделана в таком мрачноватом стиле. В таких серых тонах, что подчеркивает её захватывающую часть и придаёт огромную интригу, тем самым приводя игрока в замешательства и страх. Так как по ходу игры, необходимо будет расследоваться собственное убийство, здесь надо запастись терпением, нервами и холодным рассудком, чтобы дойти до конца.

Говоря о самом сюжете игры, то тут ничего особо оригинального и сверхъестественного к сожалению нету. Обычная сюжетная линия, собираем улики, узнаём что-то новое и двигаемся к цели. Но одно но, собирать мы будем, использую специальные возможности, которыми обладает игрок. Здесь вот такое замечательное новшество.

Вообще если вы, любитель безумных экшенов со стрельбой, то игра, со всеми своими красками Вам не очень подойдёт и немного разочарует. Так как она больше, для людей желающих насладиться прелестями поиска и разбора головоломок. Где нужно обращать внимание, на разные мелочи и принимать во внимание следующие факты. И причём ходить и смотреть по сторонам, чтобы не пропустить что-то из виду.

Безусловно, любой может в неё поиграть и насладиться сюжетом, графиком, геймплеем и конечно музыкальным сопровождением и звуковыми эффектами. Но всё равно игра Murdered: Soul Suspect специфическая и на любителя. Любителям данного жанра, а именно поиска и расследования, конечно, понравиться, и их не «оттащишь за уши» о прохождения игры.

Мрачные тени в игре, тёмные улицы и места, звуковое сопровождения, будут до последнего держать игрока в напряжении и заставлять порой вздрагивать и ужасаться от увиденного.

Отдельно хотелось бы сказать о видео роликах, которые присутствуют в игре. Они очень красивые, смотря их можно подумать, что смотришь фильм. Настолько они красивые и действия разнообразные. Что заставляют отвлечься от игрового процесса и дать и рукам отдохнуть и глаза оставить, на пару минут в покое от сильного напряжения.

Ну, так вот, если вы ни куда не спешите, и у Вас есть пару лишних часов, и Вы любите разгадывать загадки, то игра для Вас. Если Вам нравятся криминальные фильмы или триллеры, то игра для Вас. Если Вас завораживают головоломки, то игра Murdered: Soul Suspect именно для Вас. Так что можно уделить и отдать дань уважения разработчикам игры, которые потрудились на славу. Так как потрудились они действительно на отлично.скачать dle 10.6фильмы бесплатно