Достоинства:Отличное звуковое сопровождение, рандомное перемещение вещей на... | Slender: The Arrival

Достоинства:
Отличное звуковое сопровождение, рандомное перемещение вещей на локации, способна пощекотать нервы.
Недостатки:
Концовка игры не доработанная и слишком тёмная, слишком короткая игра, местами очень надоедает.
Здравствуйте!

Как-то попалась реклама игры "Slender: The Arrival", где говорилось, что эта игра одна из самых страшных игр в жанре хоррор - шутер. Вот и решил посмотреть, что представляет эта страшная игра. Сначала, я не очень верил, что данная игра способна хоть кого-нибудь напугать, но я ошибся. И эта моя первая игра в подобном жанре, раньше мне не встречались подобные игры.

О ИГРЕ. Данная игра была разработана игровыми компаниями Blue Isle Studios и Parsec Productions. Эта часть игры является продолжением игры "Slender: The Eight Pages". В отличие от предшественницы, у второй части более реалистичнее графика и интереснее сюжет, но эта игра стала платной и на момент релиза её стоимость составляла 10 долларов. Релиз состоялся 26 марта 2013 года на игровых платформах Microsoft Windows и Mac OS X. А 28 октября 2013 года эта часть игры вышла в сервисе цифровой дистрибуции Steam. В будущем планируется выход этой игры на игровые консоли: PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. Эта игра имеет очень низкие системные требования и поэтому она может пойти на любой операционной системе и на любом современном компьютере. Занимает она на жёстком диске около полутора гигабайта и устанавливается очень быстро. Это очень хорошо, так как во многих играх сидишь часами, и ждёшь, пока игра загрузится на компьютер. А эта игра устанавливается минуты за 2, и даже не замечаешь этого времени. Самое главное требование - звуковая карта должна быть совместима с DirectX9.0c, но на всех современных персональных компьютерах это условие выполняется.
Slender: The Arrival - игра для PC фото

СЮЖЕТ. Сюжет этой игры интересный и очень затягивающий. Вы будете играть за девушку, которую зовут Лорен. Вы приехали в гости к своей лучшей подруге Кейт, но обнаружили, что она пропала и весь её дом в беспорядке. И вы начинаете расследования, чтобы разузнать, что именно произошло с Кейт.

Но во время игры вас будет преследовать антагонист, которого зовут Слендермен. Он представляет собою очень тощего и высокого мужчину, у которого нет лица, но есть очень длинные руки, в которых нет суставов и костей. Такие руки очень сильно напоминают щупальца осьминога. Слендер одет в чёрный похоронный костюм с галстуком, и каждое его появление вызывает помехи на всех цифровых приборах.

Как мне известно, но в первой части игры "Slender: The Eight Pages", нам предстояло играть за Кейт, поэтому для лучшего понимания сюжета, сначала нужно пройти первую часть, но это по желанию. Лично я не играл в первую часть, и мне было всё понятно.

Сюжет очень хороший, но он слишком короткий. Вся игра состоит из шести глав, которые можно пройти за пару часов. У меня эта игра заняла 3 часа, но я очень часто умирал и часто не мог понять, что от меня требуют. Хотелось, чтобы эта игра была подольше, так как её неплохо сделали и отлично проработали. Но приходится наслаждаться тем, что нам дали.

7-10скачать dle 10.6фильмы бесплатно