» » ГЕНИАЛЬНО! Первое, что хочется сказать – я... | South Park™: The Stick of Truth™

ГЕНИАЛЬНО! Первое, что хочется сказать – я... | South Park™: The Stick of Truth™

ГЕНИАЛЬНО!
Первое, что хочется сказать – я дурак! Дурак, потому что не решился взять игру на старте, являясь мега фанатом мульта (смотрел все сезоны). Причём помню сидел и думал брать или нет, даже после положительных обзоров не хотелось отдавать 500р, казалось дорого. В итоге записал в список желаемого и забыл, а уже почти 2 года пролетело. Нужно было ознакомиться именно в 2014, т.к. она не просто крутая или ошеломительная, она просто гениальная!

Жму руки всем разработчикам из Obsidian, это лучшая их игра! Отдельное спасибо Ubisoft как издателю, за то, что позволил выпустить игру именно такой, без цензуры и с максимальным уровнем жести. Тут видно участие создателей мульта Мэтта Стоуна и Трэя Паркера, которые не просто помогли создать крутую игру, а перенесли мультфильм в видео игровое пространство. Будьте уверены ваши первые впечатления будут: "О, я попал в Южный парк, я словно внутри мультика и бегаю по городу вместе с культовыми персонажами"! Во истину замечательно чувство. Что может быть лучше, чем оказаться внутри легендарного шоу, которое насчитывает аж 20 сезонов и в эфире почти столько же лет, да ещё и влиять на него изнутри.

Если вы такой же фанат, то обязательно должны пройти The Stick of Truth! На полном серьёзе это лучшая комедийная игра за последние лет 15. Всё самое крутое и жёсткое из лучших эпизодов просто собрали в одной игре прикрутив к этому исследовательский гемплей, где можно войти почти в любое помещения, будь то школа, мэрия или дом Кенни. Вдобавок, сверху навесили систему из японских ролёвок в стиле Final fantasy (конечно более упрощённую). Основное время мы бродим по городу общаясь с персонажами и ищем различные вещи: оружие, броню, еду. В остальное участвуем в пошаговых битвах в стиле старых добрых Jrpg. Хоть и сами бои очень простые они не лишены тактики, приличное количество приёмов, одновременно смешных и смертоносных по отношению к врагу. Но всё же к середине они становятся однообразными, применяешь одни и те же приёмы. Но это никак не мешает получать несказанное удовольствие от битв, по большей части благодарю гигантскому выбору оружия и брони. Чуть ли не после каждой битвы попадается новый меч, арбалет и куча всего другого. Броня разделена на 3 сегмента, всё можно перекрашивать и добавлять усиления. Прибавьте к этому постоянную костюмизацию, персонажа можно менять на ходу, одевать очки, выбирать причёску и т.д. Ещё и скилы есть, напарники, а в начале игры дают выбрать класс, в общем настоящая RPG.[/i[ В боях активно используется [i]QTE и особенности персонажей, к примеру, Баттерс умеет превращаться в Профессора Хаоса!

Вдобавок сюжет и постановка гениальные, все актуальные темы использованы, большинство персонажей показано. Сотни предметов к каждому своё смешное описание, а главный сюжет разбавляется парой десятков сайд квестов. На выполнение всего и вся потрачено 18 часов, что для такой игры офигительно! В каждом доме есть что-нибудь интересное, да и просто заглянуть во все улочки города, который ты видел лишь в видео очень любопытно.
А действие разворачивается вокруг войны детишек (вы наверняка видели эти эпизоды), они делятся на два лагеря – людей (под управлением Картмана) и эльфов (глава Каил). Но всё далеко не просто как вы думаете. Главный сюжет делает самую важную задачу юмора – смешит. На протяжении всех часов ты улыбаешься и ржёшь, пердишь на врагов и смотришь заставки как целые кусочки из мультика. Постановка, сценарий, диалоги просто гениальные. Завидую мастерству создателей, так умело использовать все темы и проблемы общества, мира и высмеивать умеют лишь единицы. Тут есть и неожиданные повороты, и приятные сюрпризы, в принципе всё за что мы любим Южный парк.

Лучшая комедийная игра со времён Conker’s Bad Fur Day (на Nintendo 64 и первый Xbox)!

Хауди Хо!

Оценка 10
+ Если вам понравился обзор, подписывайтесь на мою кураторскую страничку где я постоянно рекомендую самые разные игры. Присоединяйтесь к каналу на YouTube, а также вступайте в группу Вконтакте, там публикую заметки об игровых новостях и кино.

Все мои обзоры
Канал YouTube
Группа Вконтакте[vk.com]скачать dle 10.6фильмы бесплатно