» » Здравствуйте Дамы и Господа!Поиграв в игру 20+... | Tom Clancy's The Division

Здравствуйте Дамы и Господа!Поиграв в игру 20+... | Tom Clancy's The Division

Здравствуйте Дамы и Господа!

Поиграв в игру 20+ часов, решил немного поведать тем игракам, кто еще не решился на покупку и так начнем.

Игра состоит из мини "районов", каждый район имеет своего уровневого соперника, в виде нпс.
Амуниция имеет уровневые рамки, то есть вы не сможете одеть пушку на 1 уровне, что бы ваншотать своих же или выше по уровню НпсИ.Квесты, они состоят из разбросанных по мини "районам" иконок, при подходе к которой запускается квест, и все квесты одинаковы, кроме 2 других видов.Все они заключаются в сдерживание натиска врага, какое то определенное время, пока не придет подкрепление ваших союзников.Два других вида, они впринципе идентичны друг другу, нужно за время либо найти и включить вышки "связи" эт пульты, которые юзаются по кнопке взаимодействия, либо за то же время найти ящики с зараженным веществом и тоже заюзать их на кнопку, сказать что интересно? да бросьте....Побегушки да и только.Отличаются разве что квесты, на улучшение базы, там надо вконце прикончить босса, всадить в него несколько сотен патронов в голову... Насчет базы....она лично ваша. там нету игроков других, в отличие на опорных пунктах, где вы их сможите наблюдать.База имеет 3 отдела для прокачки, мед пункт,силовой,технический.При прокачке которых, вам собсно и дают навыки.Да,навыки дает вам прокачка базы, а не уровень ваш, уровень лишь позволяет покупать снарягу сильней.По сему вам собсно нужно выполнять все мелкие побочные квесты, что бы вкачать базу и преобрести себе навыки.Но можно заметить интересную особенность, в начале база - это здание с кучей мусора везде, но при прокачке ее, будут открывать отделы, на том месте, где ранее валялся мусор, и там будут работать нпс...довольно занимательно.
Темная зона....зона пвп, собсно там можно убивать матерых непесей и играков, убивая непесей с них валится снаряга самая топовая в игре, которую в пве зоне не возможно преобрести, так же качается ваш пвп ранг, и зарабатывается пвп валюта, на которую у нпс зоны, можно купить топовую снарягу опять же...а так же можно валить других играков.Только вот если вы убьете или хотяб пульнете случайно в игрока, вы становитесь "Агентом Ренегатом". И если вас убьет после этого нпс или игрок другой, вы теряете рандомно свою снарягу...Если же вас убили ренегаты, а вы были простым игроком, вы не фига не потеряете....интересная механика....наверно.И кстати выбитый лут в ТЗ нельзя сразу вынести через ворота, ее только можно "эвакуировать".Это короче вы тыркаете кнопочку на месте эвакуации, и начинается отчет, до прибытия верта, и в этот момент все видят на карте, что кто то ждет эвакуацию, и набегают в эту зону...успеете на трос лут привезать, молодцы, в тайнике на базе появится лут, не успеете, не судьба.Кто то другой ваш лут эвакуирует xD

Я если честно, не такую игру ожидал, но в целом, погонять 3 часа вечерком, очень даж не плохо, надоедает за 3 часа. но на следующий день даж как то снова охото погонять.Играю один, по сему не могу описать всех прелестей коператива в пве зоне, может там еще задорней выйдет, либо нет.... как в ТЗ всякие "Герои" игроки, будут лезть под пули нпс и орать в войс, "подЫмитЕ пЛизз".

Посмотрим, что будет дальше в обновах, пока не плохой шутан.Рпг тут чет не особо много увидел.Вот шутан да...ах чуть не забыл, Шмотья...до опы в игре...внешки тобишь, главное на улицах гражданским давать,что они просят..всякие консервы,аптечки, и прочее..они вам взамен шмотку на внеху.Люблю,когда игры в Русской Озвучке.Не надо глаза ломать и читать субтитры при роликах.

7/10 моя оценка.
Кому по карману не бьет, советую к преобретению, время потратить можно с пивком не плохо!
Кто же не шибко любит транжириться на игры, погодите, мож скидон запилят, через месяцок-другой.