» » О эта замечательная игра CS:GO... | Counter-Strike: Global Offensive

О эта замечательная игра CS:GO... | Counter-Strike: Global Offensive

О эта замечательная игра CS:GO.А ведь помню как 2 года назад играл в CSS CS1.6.Ну а теперь я хочу расказать что всё таки хорошо запомнилось мне в CS:GO.

Ну начну я пожалуй с самой игры:
Игра выглядит неплохо.Даже спустя 2 года графика не надоедает.Графика в игре по логике не важна.Так как в игре важен fps.И да даже на мощных компьютерах эту игру ставят на низких.Что на Высоких что на Слабых настройках графики эта игра выглядит потрясающе!В игре понятный интерфейс.И да я знаю что есть много лудей играю в CS:GO и Доту, больше не во что.Но по моему мнению CS намного лучше доты.

Что эта игра требует от ваших рук и от самих вас :
Игра требует от игрока много-го:Аима(Хорошего попадания по врагам в голову)Раскидки гранат(Чтобы кидать гранаты не на тяп ляп а куда нужно)Адекватности(Если вы адекватный игрок и не орёте матом в микрофон, а сдерживаете себя это хороший плюс для вас)Реакция(Вы должны не только во время навестись на игрока но и успеть убить его как можно быстрее)Дружелюбность(Если вы хороший и отличный игрок и умело сможете сдружить всю свою команду и затащить)
Информация(Если вы успели заметить куда враг бежит или где он спрятался, то хорошая информация о местонахождении врага поможет вашей команде).Ну я думаю пока что всё.

Ранги:
В игре присутствуют ранги.Такие как:Silver(Новичёк),Silver 2, Silver 3, Silver 4, Silver 5, Silver 6;Gold Nova |(Уже хорошо приспособились к данной игре),Gold Nova ||, Gold Nova |||, Gold Nova ||||;Master Guardian |(Вы начинаете продвигаться выше), Master Guardian ||, Master Guardian Elite;Distiguished Master Guardian(У вас есть огромный опыт);Legendary Eagle(Вы очень харошь в этой игре),Legendary Eagle Master;Supreme Master First Class(Вы близки к топу),The Global Elite(Вы профессиональный игрок CS:GO).

Комьюнити CS:GO.
Ну комьюнити CS:GO не настолько хуёвое как в Доте.Оно часто бывает отличное.Ну если игра не идёт на выйгрышь, то либо все попросту молчат, а некоторые пытаються тащить.Ну и многие говорят то что в CS:GO много поляков и неадекватных людей.Вы в доту зайдите и посмотрите какие там люди.Игра имеет баланс но он уже идёт в минус;потому-что есть игроки смурфы(Те которые достигли звания The Global Elite) и идут на более слабые группы.Читеры;их в CS:GO очень много из-за этого многие люди не могут себе повысить звание, счёт за игру поднять и т.д.Да я признаю что в CS:GO тоже играет очень много школьников.Но они во-многом лучше по сравнению с дотой.

Донат, кейсы и прочее:
Ну есть один минус.Почему бы создателям не придумать, так чтобы при выпадения какого либо оружия из кейса ставился скин не токо на одно но и на другие Например нам выпало оружие FiveSeven Ночь и чтобы с такой же окраской были и все другие оружия, то есть что и FiveSeven и точно также были все оружия в кс.Но я понимаю что это будет не выгодно.Но всё же это было бы круто!И да скины на нож, оружие если вы поставите самые топовые скины.Это никак не повлияет на ваш скилл, просто будете ходить с крутой окраской на ружье, ноже.

Так же если вы хотите попотеть в это игре и добиться высокого звания.Существуют карты для тренировки Аима Раскидки гранат Реакции.А если хотите хорошо уметь давать информацию то можете выучить места на картах(позиции).

Ну что ж думаю я написал достаточно.Так как CS:GO вполне хорошая игра.скачать dle 10.6фильмы бесплатно