+ Динамичный и интересный игровой процесс.

Минусы:
- Сюжет
- Линейность
- Однообразие

Игра получилась весьма неплоха. Геимплей интересный, динамичный и зрелищный. Богатое разнообразие вооружения и спец приспособлений. Боевка тоже не подкачала.
Да и стилистика мира очень занимательная и многообещающая. Казалось бы, пост апокалипсис уже все видели, и тема уже поднадоела, но тут все же интересно и красиво как с графической стороны так и с дизайнерской. Графика, кстати, весьма на высоте. Левел дизайн тоже неплох. Локации красивые и интересные, но тут кроется один минус, а именно, жуткая линейность. Вся игра (даже в "открытом мире"!) наполнена коридорами. Коридоры, коридоры, снова коридоры, и опять долбанные коридоры! Казалось бы все не так страшно, но разработчики больно ограничили игрока, расставив коллизию там где не надо. Хочется запрыгнуть на тот камень? А хрен тебе, там физика! Хочешь забраться на ту горку? А фиг, физика! от осознания факта что вокруг меня СТОЛЬКО ненужной коллизии, вызывал у меня клаустрофобию. А самое противное, что вас заставят постоянно перепроходить по этим коридорам. Отсюда и однообразие.
Но это однообразие весьма неплохо разбавляется быстрыми гонками по пустошам. Что-что, а гонки удались на славу. С физикой правда подкачали, но не беда. гонки очень красивые, динамичные и зрелищные, в стиле смеси Безумного Макса и twisted metal.
Но есть один пункт в этой игре, который сильно подкачал. Это сюжет. Начало сюжета вообще непонятное. Что происходит в мире? Кто все эти люди? Что это за город? На эти вопросы нам никто не даст ответ. Задания выглядят примерно так "- Иди туда и убей всех местных чуваков. - Зачем? - Чтобы всех спасти. - А что за чуваки? - Бандиты. - А ты то кто? - А я тут за главного.". На протяжении всей игры будет постоянная недосказанность и постоянные вопросы. А концовка просто ужас. Мой фейспалм от концовки разбил мне очки.

Итог: лично у меня возникло чувство, что разработчики просто делали стилистику, мир и геимплей, а все остальное сделали "для галочки". Безусловно, игра очень перспективна и интересна, если бы не сюжет, повторение одних и тех же действий и гр?????????????? коридоры! Но я получил удовольствие от игры. Стоит поиграть, хотя бы ради гонок и боевки.
Оценка: 7.710скачать dle 10.6фильмы бесплатно