» » Смешная история о том, как NeocoreGames решили... | The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut

Смешная история о том, как NeocoreGames решили... | The Incredible Adventures of Van Helsing: Final Cut

Смешная история о том, как NeocoreGames решили заработать бабок выпустив 3 части Ван Хельсинга сперва по отдельности, а потом вместе, за отдельный прайс.

Данный продукт представляет собой объединение 3 частей ActionRPG "The Incredible Adventures of Van Helsing" первая часть которой вышла в мае 2013 года, после чего веселая компания венгерских разработчиков наклепала еще пару частей, по сути не привнеся в игру ничего нового, кроме бэкгранудов, очередных квазистимпанковых извращений, порожденных фантазией дизайнеров и мини-игр в стиле Tower Defence.

Если кто-то не успел еще в это поиграть, то вот вам описание. TIAoVH представляет собой ,бодрый hack & slash экшн, действие которого, разворачивается в мире фентезистимпанка, где нам предстоит с нашей эфемерной спутницей и напарницей Катариной избавить мир от зла в лице главного злодея какого-то там. Заманчиво? Не совсем. Венгры настолько забавно подошли к делу, что решили не делать проект на сложных щщах, замахнувшись на пафосного хедлайнера данного жанра в лице Дьяблы #3, а решили пойти своим венгерским путем.

Что нас ждет? А ждут нас тонны сомнительного юмора, в 90% не вызываюшего улыбки, особенно в старательной локализации от "Буки", океаны врагов которые вызывают зевоту уже на 10ом часу игры, миниигры "Защити цитадель от полчищ врагов из канализации", "Отправь войско на задание" и прочие развлечения, типа оправки собственного ручного монстра на охоту, сдобренные большим количеством багов. На протяжении всего действия вас не покинет ощущении картонности и несерьезности всего действа.

Графен оставляет желать лучшего, до крайзиса 4 ему далеко, слияние текстур, мыльная заблюреная картинка, низкая детализация - все это про ванхельсинга, что в то же время, позволяет его запускать на далеко не топовых системах. Но в целом бэкраунды выглядят приятно, не вызываю отторжения, враги местами интересны, а разнообразие не дает заскучать первое время. Неприятные баги типа невыполненных заданий, которые будут висеть в списке справа до самого конца игры, немного вызывают отторжение, но в целом не портят впечатление, больше количество лута, и вариантов прокачки целых 6ти классов дают интересные комбинации.

В итоге мы имеем неплохую поделку на несколько вечеров, не претендующую на лавры Diablo 3, Grim Dawn и Torchlight 2, впрочем и имеющую соответствующую цену в 271 рубль со скидкой. Любителям жанра рекомендуется к приобретению, остальным по настроению.скачать dle 10.6фильмы бесплатно