» » Новый год приходит только раз в году... | Batman™: Arkham Origins

Новый год приходит только раз в году... | Batman™: Arkham Origins

Новый год приходит только раз в году.
Будешь ли ты ещё жив утром нового года, Бэтмен? Сюжет.
Как и в предыдущих двух частях, сюжет получился захватывающим и очень похожим на добротный фильм. Главный герой все тот же, а вот сама игра слегка изменилась. Помимо привычного Джокера, Дэдшота и Бейна, в игре появился таинственный персонаж Черная маска, который и объявил охоту на летучую мышь. В игре также оставили традиционный раздел досье, в котором можно узнать новые подробности о героях игры.
Графика.
Несмотря на то, что в игре использовался все тот же движок, благодаря доработкам, картинка стала смотреться очень качественно, и не уступает большинству современных игр. Что касается системы, то новая картинка потребовала значительных аппаратных затрат. Особенно это касается видеокарт, поэтому владельцам бюджетных моделей придется туго. Кстати, в игре удалось использовать полюбившуюся пользователям систему Physix. Правда чтобы увидеть ее возможности в полной мере, придется обзавестись средней видеокартой.

Открытый мир.
Как и в предыдущей игре, здесь имеется большой свободный мир, который разделён на области. Поскольку масштабы игровой карты существенно расширились, в игру была добавлена возможность быстрого перемещения при помощи беткрыла. Прежде чем получить к нему доступ, вам придется разблокировать вышку в указанном районе. Все это похоже на заимствование от компании Ubisoft. Карта насыщена большим количеством побочных заданий, которые возникают не только по сюжету, но и в случайном порядке. Благодаря дополнительным заданиям, прокачка героя занимает меньше времени.
Геймплей.
В целом игровой процесс не претерпел значительных изменений. Система прокачки разделена на несколько веток. Большинство умений знакомы игрокам еще по прошлым частям, а новые лишь обусловлены появлением новых гаджетом.
Система боя также осталась прежней. Используются уже знакомые всем комбинации клавиш, контрудары и серии.
Недостатки.
Эта часть серии, в отличие от прошлых, вышла достаточно сырой и с большим количеством багов. Мне лично во время прохождения встретились несколько подобных моментов, из-за которых приходилось перезапускать миссию. В целом конечно же это оставляет неприятный осадок от игры.
Общий итог.
В целом, приквел получился не чуть не хуже предыдущих частей про Мышку.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=642141099скачать dle 10.6фильмы бесплатно