» » Отличная игра с шикарной атмосферой... | Tom Clancy's The Division

Отличная игра с шикарной атмосферой... | Tom Clancy's The Division

Отличная игра с шикарной атмосферой. Да, не без проблем на старте, типа черного экрана (который, к слову, легко фиксится, если ты не мартышка и умеешь читать руководства к игре в сообществе), отсутствующих бонусов за предзаказ и дисконнектов. Все это несущественно в сравнении с другими онлайн-проектами в открытом мире. Взять ту же GTA V, там до сих пор безумный рассинхрон с напарниками (если за рулем автомобиля сидишь не ты, то тебя дергает, как будто пинг овер500), дисконнекты и неимоверное количество читеров. Но ее, в отличие от этой многострадальной игры, все любят чистой и искренней любовью.
Идиоты, которые говорят "графон не завезли, графон гoвно", да вы совсем охренели? Подробнее о графике распишу ниже в плюсах.
Кто-то еще писал про "консольное управление". Я не знаю, какое управление должно быть, чтоб этим клешнеруким все понравилось. Управление в игре хорошее, удобное, не вызывает неудобств.

Пройдемся по плюсам и минусам:

+ Потрясающе сбалансированная экономика. Если во многих играх крафт вообще не уперся, материалов для крафта просто дохрена, денег у персонажа столько, что можно было прокормить всю Африку, а торговцы нужны только для того, чтоб продать ненужный хлам и получить еще больше денег (Dying Light, The Witcher 3 и Fallout 4 тому пример, а таких игр очень много), то в The Division все иначе. Чтоб что-то скрафтить, нужно попотеть в поисках материала. Торговцы продают ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНЫЕ вещи. Хочешь что-то прикупить? Изволь вывалить 2/3 своего капитала, сынок. Вот это я понимаю, экономика, всем экономикам экономика
+ Это самая лучшая MMO, в которую я играл. надоело тыкать одни и те же клавиши в одинаковом порядке в какой-нибудь Lineage 2 или ты любишь убивать тонны врагов в Diablo 3? Тебе в эту игру. Мне еще никогда не было так весело нарезать мобов раз за разом, снова и снова. Да, кстати, я уже говорил тебе, что такое безумие?
+ Графика. И идите наxyй, кто со мной не согласен. Эти отражения, как снег летит сквозь свет фонаря в ночи, как сонце светит и отражается от замезрших луж, рассекая пар, выходящий из канализаций, если завести персонажа в ЭХО-голограмму, то оранжевые частицы развигаются, как бы обволакивая модель игрока, ради всего святого, графон просто конфетка, мои глаза испытывают оргазм от местной красотищи, а вам "графон убогий"? Зажрались вы, господа, ой зажрались
+ Шутерная составляющая реализована весьма не плохо, оружие имеет отдачу, которую не очень то легко контролировать. Да, на врагов нужно потратить полтора магазина, чтоб убить, ну а что вы хотели, это же MMO, здесь есть градация по уровням, соответственно чем выше уровень врага, тем сложнее его убить, как и в любой не только MMORPG, но и RPG в целом, по-другому никак, так что хоть со стороны реализма это и выглядит глупо, то со стороны механики с этим все в порядке

- НПС не открывают рот, когда что-то говорят, вот это как-то позорненько, все-таки 2016 год на дворе
- Ну еще шины взрываются, когда в диск стреляешь, но это уже придирки
- Вышек в игру не завезли, я к ним уже привык :(

Итог: игра тебе понравится, если ты любишь MMORPG, но при этом они вам изрядно поднадоели, или если ты соскучился по Diablo-подобным играм и хочешь устроить тотальный геноцид своим недругам. Добротный MMOTPS, коих еще не было на ПК.
Оценка 8/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно