» » Довольно долгое время я сопротивлялся и не... | Life Is Strange™

Довольно долгое время я сопротивлялся и не... | Life Is Strange™

Довольно долгое время я сопротивлялся и не желал проходить Странную жизнь. Не верил, что сопливая история о дружбе (и не только) двух девочек может быть хоть как-то интересна, к тому же вышло не мало игр от ТТ в схожем жанре. "Так зачем тратить свое время на ЭТО?" подумал я. И что никто не сможет переплюнуть первый сезон "Ходящих"-лучшее "мыльное кинцо"! А вот и нет! Эти ребята преплюнули не только "Ходящих", но и всю ТТ! (Уж простите меня, фанаты ТТ, если вы с этим категорически не согласны)
Да, эта игра довела меня почти до слез. Еще ни одна игра, ни один фильм, ни одна книга не была так близка, чтобы растрогать меня. Хоршая атмосфера, отличная музыка, простые и понятные персонажи, которые быстро стали для меня почти родными. Первые 2 эпизода не так хватают за душу, как все остальные. За 3 и 4-й эпизод я готов поставить 11/10 и дать игру года. Не знаю что они во мне задели, но я сидел и рыдал. Я, как и главная героиня, не мог смотреть, как Хлоя сидит парализованая и просит убить ее. Ведь это наших рук дело. Как было сложно дать ее отцу снова погибнуть, хотя он в игре появляется 2 или 3 раза. Найти мертвой Рейчел, которую мы даже не видели... Ну и т.д. Пятый эпизод оказался не много скучноватым, но концовка добила. В ней толком не объясняется откуда у Макс такие способности, но тут это далеко не главное. Как по мне, лучшая из 2-х концовок, это где нужно пожертвовать Хлоей, она дарит больше эмоций. Конечно хочется ее спасти, но тогда, очевидно, придется убить весь город. Во второй концовке о выживших и погибших ничего не говорится, но стоит посмотреть на ураган и все становится ясно. Да, концовок всего две, не смотря на то, что во время игры нам дают прилично выбора, но на сюжет он никак не влияет. Принятые решения дают о себе знать, но не в той степени, в какой хотелось бы. Возможно, будь эта игра, эта история о двух парнях и была бы похожа на "Горбатую Гору",я сидел, и "пел" бы тут по другому, но есть как есть.(хотя фильм мне очень понравился)
Для меня это 10 Эштонов Катчеров /10!скачать dle 10.6фильмы бесплатно