» » Сама игра, которой я подчёркиваю, пошел уже... | Left 4 Dead 2

Сама игра, которой я подчёркиваю, пошел уже... | Left 4 Dead 2

Сама игра, которой я подчёркиваю, пошел уже седьмой год (поэтому все претензии к ней по поводу технической составляющей отметаются) отличная и по началу, даже интересная. Главное чем она меня зацепила это то, что в ней построено всё на командной тактике. Ну и конечно чего греха таить одной из причин в неё заглянуть является то, что можно играть за зараженных.
В этой игре один хороший игрок ничего не сможет сделать, а если один игрок в команде слабый то поражение такой "команде" обеспечено.
Сейчас, когда первые впечатления в игре давно прошли то в игре стали видны кроме плюсов очевидных, о которых вам расскажет любой любитель этой игры также и минусы. Которые лично меня заставили полностью закончить с игрой. И в данной рецензии я хочу сконцентрировать внимание именно на них. Рецензия в итоге будет положительной, потому что я могу сказать, что в лефте я не зря провёл время. Просто у каждой игры есть свой предел, и он когда то кончается.
Игра по своей сути не идеальная, но представитель на "крепкую четвёрку". Самый главный минус лефта это то что у вас есть более 90% вероятности того что вы просто не доиграете и половины компании, сейчас (2016 год) средние игроки из лефта практически ушли по элементарной причине - он устарел, и из себя всё выжал что только можно. В игре остались только закоренелые зависимые з а д р о т ы (читай "ненормальные") которые играют лучше чем с читами)), или же законченные непонятливые нубы которые купили игру на распродажах стима и которые в ней не понимают практически ничего, и очень часто сейчас в лефте наблюдается такая картина что когда заходишь поиграть на паблик то получается дикий дисбаланс.
Так же стоит сказать, что собрать лобби на паблике иногда уходит очень много времени, а когда пытаешься зайти просто в "быструю игру" то тебя 1) попросят выйти 2) кикнут без объяснения причин 3) ты попадёшь к нубам, которые вообще не понимают, что они забыли в этой игре. Но стоит заметить такого минуса с дисбалансом сил в играх во френд лобби быть не может ну разве что за редким исключением.
В лефте сейчас адекватных людей очень и очень мало если вообще остались. Практически по уровню не адекватных он упал до уровня, какого-то ток шоу самого низкого сорта. Я уж не говорю про то, что в этой игре у многих, если не у больше чем половины есть ВХ, так как это одна их тех игр, в которой за него не банят. Так как это просто текстуры хД.
Все эти минусы относятся к играм на паблике. Вообще если играть в неё только с друзьями с проверенными и адекватными людьми то в этой игре нет минусов, до тех пор пока она не наработает для вас свой психологический придел, и просто напросто не надоест вам.
В итоге хочу сказать, рекомендую всем, кто любит командные игры, в которых нет упора на индивидуальные действия, а есть упор на слаженность, синхронность действий, где всё зависит от команды и тем, у кого самое главное есть с кем поиграть в неё.
Все перечисленные минусы относятся к играм на паблике. Поэтому самый главный мой вам совет не суйтесь на паблик, а играйте во френд лобби.скачать dle 10.6фильмы бесплатно