» » Я фанат первых двух частей... | Alekhine's Gun

Я фанат первых двух частей... | Alekhine's Gun

Я фанат первых двух частей. Они брали атмосферой, она была такая крутая, ламповая, неповторимая. Технически было всё не очень, однако сеттинг искупал всё, да и жанр мой любимый. До идеала не хватало малого - увеличить ИИ радиус обзора (порой он впритык не видел тебя), добавить на карты чуть больше интерактивности и побольше вариатов устранения, хотя бы чуть-чуть.

Если первая часть - 7/10, дополнение - 8/10, то алешка - 7.

Атмосфера ламповая, но она изменилась. Очень не хватает живописной природы из ранних частей. Атмосфера как будто... Вот хоть убейте, точь в точь как в velvet assasin, которая мне так не нравилась. В ней чувствуется некая искусственность. Однако, шарм тут всё же есть, новый стиль вполне ничего. Я ждал от игры не геймплея, а атмосферы, и почти не разачаровался, всё таки дух СШ чувствуется и это отлично. Жаль, что убрали идею с тремя персонажами, она бы очень на пользу сыграла.

Ну, сюжет сделали. Как бы. Я прекрасно понимаю, что сюжет накладывается на уровни, тут очень тяжело сделать что то прекрасное. Тем не менее, сюжет мне не понравился, он не интересный, не динамичный, подается медленное слайд шоу, опять единственная тетка-кукла в любвях с главгероем и снова предательство, месть и конец, шаблонно. Но, в принципе, сойдет. В СШ отсутствие сюжета мне даже нравилось, ролики были абсолютно бесполезные, но атмосферы добавляли, особенно стильно было во 2-ой части.

ИИ немного поумнел. Это хорошо. Проходить было интересно, еще бы дурацкие вылеты постоянно не мешали.

Хотел бы похвалить уровни, они все очень крутые по сеттингу и запоминающиеся но... Они пустые на взаимодействие и в некоторой степени коридорные, особенно уровни в майами, вот серьезно - самый большой по площади уровень на побережье можно было вырезать, столько лишней беготни, а один огромный коридор. А еще способов устранения цели мало... Ну вы ведь могли и побольше сделать, а то один несчастный случай на жертву, зачастую единственный, чтобы пройти тихо - ну мало же!

Но ругать не хочется, все эти недостатки были и в прошлых частях, играть стало удобнее (гораздо), старую добрую СШ осовременили, и самое-то главное - черт возьми, тут можно СЕСТЬ НА СКАМЕЕЧКУ. Это ничего не дает, но МОЖНО. Где вы еще такое видели? Я был в восторге. Порадовала музыка из предыдущих частей. В общем, несмотря на недостатки - игра - не шлак. Почти везде игра на уровне блад мани, почти, но уж точно лучше контрактов.

Главное - гейплей динамичный и интересный. Ну, кроме момента, когда надо труп через всю карту тащить 5 минут - тут вы перегнули, в СШ 2 этот же момент был обставлен получше.

Спасибо, что всё таки сделали продолжение, несмотря на такие риски. Это того стоило.

Покупайте в стиме, не качайте, игра крута для малобюджетной. На уровне крепкой семерки, уж точно не тройка, критики с игн - идиоты, занизили так занизили. Всё таки есть у неё самобытность, отличающая её от хитмана, именно этой атмосферой и самобытностью она у него и выигрывает.

(P.S. я надеюсь вылеты вы исправите)скачать dle 10.6фильмы бесплатно