+ Уникальные идеи (ниже обьясню)

Ну а минусы:
- Однообразие
- Линейность
- Скудная система прокачки и апгрейдов.
- Камера

С самого начала игры нам представляют харизматичную главную героиню, на которую больше хочется смотреть в вентиляции, как в heavy metal f.a.k.k 2 ( кто захочет, тот поймет о чем я))). Она окунается в красивый и весьма интересный мир киберпанка и красивого дизайна, который сопровождает нас на протяжении всей игры. Да и графически игра весьма неплоха. И как только ГГ находит своих первых противников, мы видим безумную грацию, красоту, скорость и невъебенно сильные удары по башке.
Боевка игры весьма красива и завлекательна. Быстрые движения притягивают взгляд и на все это действие по настоящему интересно смотреть. Вот только не очень интересно играть. Если коротко, то весь геимплей заключается в нажатии ЛКМ и ПКМ в правильной последовательности и периодическим нажатием пробела. С геймплейной точки зрения все довольно уныло и однообразно.
Кстати, в отношении левел дизайна, тоже все однообразно. Да красиво, да занимательно и атмосферно. Но линейно и однообразно!
Кстати на счет управления, а именно на счет камеры. Разработчики, что вы с ней сделали? Ну как так, ты поворачиваешь камеру вверх, но она все равно опускается! Это сильно напрягало.

Вообще, геймплей все же подкачал. Особенно подкачала эта странная система апгрейдов. Какие-то связки, удары... Вроде бы это даже интересно,если бы не одно НО! Сделать убер имбовую связку можно уже на 3 час игры, и ты будешь всех нагибать. Делаешь длинную связку на урон, среднюю на хил, короткую на восстановление и до конца игры прожимаешь их иногда прожимая пробел и активирую навыки. Скучно.
Теперь сюжет. Я бы не сказал что он гениальный, но он хорош. А в сочетании с красотой мира и эмоциями героев, он становится очень увлекательным. И да, на счет эмоций. Наконец сделали хорошие эмоции у персонажей. Это видно и в озвучке, и в анимации лиц, и в движениях.
Ну и на счет уникальных идей. Красивая боевка, сюжет и эмоции конечно украшает игру, но есть в ней одна изюменка. Редактирование памяти. Это просто крутейшая фича которая полностью вливается в игру. Она меня потрясла. Правда редактирование будет всего 5 раз за игру, что портит общее впечталение...но это не так страшно. Фича гениальная!

Как же подытожить. В целом игра напомнила мне некую гротескную смесь фильмов Начало и Ультрафиолет. Яркая ГГ, сюжет, красота,эпик, динамика, неожиданные повороты и сюрреализм. Именно поэтому я сказал что Remember Me должна была стать фильмом, потому что с геимплейной точки она очень среднего качества. Эх, если бы разработчики подпилили прокачку, убрали сильную линейность и добавили больше крутых фич, все было бы просто превосходно...

Моя оценка: 8.510.скачать dle 10.6фильмы бесплатно