» » Для меня спортивная игра гольф не представляет... | Vertiginous Golf

Для меня спортивная игра гольф не представляет... | Vertiginous Golf

Для меня спортивная игра гольф не представляет никакого интереса. Сам процесс: загони мяч в лунку с помощью клюшки - это дико нудное занятие. Но даже такого чайника, как я, в этом виде спорта смогла заинтересовать игра "Vertiginous Golf".Vertiginous Golf - это не простая игра в гольф, в привычном ее понимании. Разработчики из Kinelco & Lone Elk Creative решили проявить себя и показать самый необычный и увлекательный гольф, какой только может быть.

Уже при запуске игры, вы будете удивлены, что никакой клюшки и мячика на зеленом поле нет, а вы находитесь на дождливой улице и перед вами только лавка с яркой вывеской "Vertiginous Golf". Делать нечего, вы заходите в это заведение. Да-да, все это игровой процесс. Зайдя, вы понимаете, что это игровое меню, где перед вами представляются уже обычные функции для игры, вроде настроек, обучения и прочего. Но игровое меню, это не единственная вещь, где скреативили господа разработчики. Начиная игру вы оказываетесь высоко в облаках, где уже вам выдают клюшку, мячик и цель: закатить мячик, как можно за меньшее количество ударов.

Геймплей игры в гольф немного отличается от того, что нам представляется при слове "гольф". Это некая головоломка, при решении которой, ваш мяч окажется в лунке. На поле вам встретятся множество вспомогательных объектов, вроде движущихся платформ, труб, трамплинов, готовых помочь сократить расстояние до лунки, тем самым уменьшить количество ударов для победы. Самые внимательные могут всего лишь за один удар попасть в цель, что обеспечит им успех в игре, но для этого надо хорошо знать поле и видеть, как можно эффективнее зарядить мячиком. Для этого вам поможет обзор поля. Выполнен он в виде летающей, над игровой площадкой, птички. Нажимаете специальную кнопочку и вы уже парите и осматривете место действия с видом из глаз. Тут уже подходим к обычым функциям гольфа. Настраиваете силу удара, выбираете направление и с чувством настоящего про игрока наблюдаете за своим мячиком.

По настоящему игра раскрывается в мультиплеере. С друзьями или с незнакомыми игроками начинается настоящее противостояние. Здесь нужно быстрее соображать, как попасть в лунку за меньшее количество ударов, чем твой противник. Так же в мультиплеере предусмотрели различные ловушки, с помощью которых можно победить даже, как казалось в безвыиграшной игре.

Вся игра выполнена в стиле стимпанк, что плюсом идет к атмосфере. Итак в необычную игру про гольф добавили на первый взгяд неподходящий сеттинг.Графически игра не порадовала. В некоторых местах очень слабо прорисовано, что даже для такой игры не идет ни в какие ворота. На персонажа без слез не взглянешь, его (ее) редко показывают, но все равно смотреть неприятно. Местами игра бывает подлагивает, у меня не самый мощный компьютер, но здесь, поверьте, лагать нечему.Не понятно зачем добавили магазин одежды. Своего персонажа толком и не видишь, но одежду можно купить. Вам не навязывают ее покупать, но смысла в этом нет. Сделано, как будто было бы на что игровую валюту тратить.

Игра порадует, поклонников гольфа. Людям, ищущим чего-то необычного, эта игра обязательна к приобретению. Тем, кто не знает во что поиграть с друзьями настоятельно рекомендуется. Но игра не для всех подойдет. Все-таки вид спорта - гольф и стимпанк для некоторых могут оказаться вещами не совместимыми, да и игровой процесс не всех может затянуть надолго.

Обзор составлен автором кураторской страницы - "Game Reference"скачать dle 10.6фильмы бесплатно