» » Захожу я на страницу игры в стиме... | Tom Clancy's The Division

Захожу я на страницу игры в стиме... | Tom Clancy's The Division

Захожу я на страницу игры в стиме, и что я вижу? Смешанные отзывы! Нет, пора это исправлять и присоединиться к тем, кто полюбил эту игру, как я.

Начнём с того, что ожидания от игры у меня были другие, я думал, что это будет выживание, где нужно пить, есть и заботиться о своём персонаже, однако на деле оказалось всё иначе. Плохо это? Да нет, лично я уже устал от игр, в которых нужно выживать, я хочу повеселиться со своими друзьями и насладиться игрой,и The Division отлично справляется с этой ролью.

Сначала ты думаешь, что игра полная копия Destiny, но спешу обрадовать/огорчить, данный продукт похож только жанром, в остальном же игра отличается. И если вы подумали, что сюжет играет здесь последнюю роль, то нет, он тут один из главных героев. А когда вы начнёте собирать телефоны, ноутбуки, книжки и т.д, то почувствуйте атмосферу и хаос, который происходит в Нью-Йорке. Разумеется многие скажут, что собирать что-либо - ????????????ство, с этим я не соглашусь, если раскиданные вещи дополняют сюжет и создают полную картину происходящего, то на это стоит потратить своё время.

Ладно, многие играют в эту игру не ради сюжета или атмосферы, есть те, кто играет ради лута, экшна и тёмной зоны. Здесь всё как доктор прописал. Много вещей, редкий лут, отличные перестрелки, крутые гаджеты и умения. Кстати, здесь довольно оригинальная прокачка умений, тебе не надо качаться до самого высокого лвла, чтобы открыть всё. Просто улучшай свою базу и будет тебе счастье. А что касается ветки умений, то здесь ты можешь быть кем угодно, здесь нет жесткой привязки, мол хочешь быть медиком, без проблем, надоело и хочешь стать техником? Да пожалуйста. Такая система позволяет разобраться, с чем ты лучше всего обращаешься.

Если сравнивать с бетой, то страхи ушли, здесь очень много контента, поэтому бояться, что вы быстро пройдёте игру - не стоит. А когда вы её пройдёте, то спешите в тёмную зону, где адекватные люди и школьники сражаются за вещи и за честь!

В итоге, я впервые за столько много времени хвалю Юбиков за более-менее адекватный релиз игры. Да, я знаю, что при старте были чёрные экраны, что не было лута за предзаказ и иногда серваки падали, но, ребята, главное, что игра вообще ЗАПУСТИЛАСЬ и в неё можно ИГРАТЬ, да и чёрный экран быстро лечиться ALT + ENTER. Так что, я считаю, что запуск у неё был неплохой, однако Юбикам пора задуматься, а то они уже стали международным мемом про руки из ????????, или как мы делаем игры. Ладно, подводя итоги, я рекомендую данную игру, она отлично играется с друзьями и атмосферно одному, я не жалею, что потратил на неё свои деньги и ставлю ей 9 агентов-ренегатов из 10. Ну, а я пошёл в тёмную зону, всем удачи!скачать dle 10.6фильмы бесплатно