» » — У меня такое чувство, что мы... | The Wolf Among Us

— У меня такое чувство, что мы... | The Wolf Among Us

— У меня такое чувство, что мы встречались раньше.
— Наверное, так и есть. Когда-то мы все были знакомы... Но теперь всё изменилось.Именно с этой цитаты хочется начать свой обзор . Эта игра вызывает такие же эмоции , ты будто бы её видел раньше , но сейчас что-то совсем иное . Это я веду к тому , что поиграв во множество игр от компании Telltale Games ты видишь множество сходств , но как ни странно именно в этой игре я вижу некоторые различия и по другому поданную игру .

Графика:
Как во всех игр от данной студии , графическое содержание не вызывает особых эмоций , порой некоторые сценки смотрятся не очень из-за недостаточного сглаживания , но это не суть и вовсе не главное .

Геймплей:
Тут его и нет:) Ты просто наблюдаешь за сериалом , где тебе нужно лишь выбирать варианты ответов , изредка перемещаться за персонажа , ну и участвовать в quick time event'ах . Но в любом случае ты ощущаешь себя на месте главного героя и тебе и лишь только тебе предстоит решать какой же ты шериф . Хороший коп , которому есть дело до других сказаний и которому , действительно , важно отыскать справедливость в этом насквозь проклятом городе или же вы можете стать плохим копом , который будет решать многие свои проблемы при помощи насилия , власти , лжи и чтобы в конце концов все начали бояться большего серого волка.....

Сюжет:
Сюжетная линия линейна , но никто не говорит , что она скучна и неинтересна . На протяжении всей игры у тебя держится интерес и желание в нее играть , уже за что данная игра заслуживает лайка . Вновь и вновь хочется возвращаться в эту нуарную историю ,закурить сигарету и приступить к раскрытию преступлений . К слову , если кратко о сюжете , то все сказочные герои из книжек поселились при помощи чар(местная валюта) в городе Фейблтаун . Многим сказочным персонажем , которые не являются людьми нужно приобретать чары и превращаться тем самым в людей , чтобы простаки(обычные люди) не заметили этого . В связи с таким развитием событий все милые сказочки , живя в этом городе , начинают сталкиваться с той грязью , с которой мы сталкиваемся каждый день : проституция , наркотики , алкоголь ,вечные долги , убийства . И что же мы позволим и дальше этому продолжаться ? Как раз для таких мер и существует шериф Бигби или же Серый волк , который должен защищать все сказания и заниматься расследованием преступлений . Игра берет планки с одного действия , а потом она резко переходит на другое и мы понимаем , что в этом городе не все так просто .

Музыка:
За музыку я хочу поставить огромный жирный плюс . Серьезно , музыкальное сопровождение вызывает бурю эмоций . После прохождения игры отдельно скачал все саундтреки и теперь наслаждаюсь ими . Без них или же с другим музыкальным сопровождением игра была бы совсем иной в плане ощущений . И как раз музыка тоже добавляет некую нуарность во все это . (Особенно нравится музыка при старте каждой главы)

Будем подводить итоги . The Wolf Among Us одна из самых лучших игр компании Telltale games . В случае если вам также понравится эта игра , вы сможете продолжить наслаждаться этой чудесной историей при помощи комиксов Fables , ведь данная игра была сделана по комиксу . Мне даже кажется , что данную игру я в скором времени перепройду , несмотря на её линейность подачи сюжета , все же хочется вновь погрузиться в этот мир , почувствовать себя на месте Бигби , даже просто узреть новые ответы персонажей , которые я не увидел в своем первом прохождение . А такое послевкусие у меня вызвало не так много игр , особенно от данной компании . В общем , я рекомендую данную игру , поверьте если вы еще с ней не ознакомились она того стоит .

Моя конечная оценка 9.5 / 10 баллов .
Данная игра выигрывает не из-за своей передовой картинки , технологий . А чисто из-за дизайна и эмоций которая она даритскачать dle 10.6фильмы бесплатно