» » CS:GO - командный тактический шутер... | Counter-Strike: Global Offensive

CS:GO - командный тактический шутер... | Counter-Strike: Global Offensive

CS:GO - командный тактический шутер. Здесь вы выступаете в роли бойца спецназа или террориста. В зависимости от фракции, у вас свои задачи, и работая с командой вы должны их выполнять, попутно уничтожая врагов. Куча автоматов, пистолетов, пистолетов-пулемётов, дробовиков, винтовок, и гранат помогут вам в этом. Огромное количество карт, для каждой из которых требуется своя тактика. В игре так-же есть голосовой чат, и тиммейты могут сообщать друг-другу о местоположении врага и их текущих целей. Только слаженно работая в команде вы сможете одержать победу над врагом, который тоже во что-бы ты не стало пытается выполнить свою задачу. Круто, правда? Ну а теперь пора перейти к суровым реалиям...
Обыкновенный состав команды - русский, американец, русский, русский косящий под американца, поляк. Тактика проста - все разбегаются в разные стороны, и в случае смерти винят своего "напарника", который в тот момент находился в другой стороне карты. Но самое весёлое, это когда русский и поляк идут вдвоём, и поляка неожиданно убивает. В этот момент вы можете узнать много интересного и о себе, и о русском роде в целом, а так-же получить бесплатный репорт, и слегка оглохнуть. Но есть и командные игроки, их тактика проста - пойти на плент, забежать под флешку-моменталку, погибнуть. Есть ещё в этой игре и "информаторы". Они сообщают своей команде где находятся враги, правда обычно это похоже на звук издаваемый водяным из ведра в колодце, или же: - "Один где-то на А". Есть и "легендарные" глобалы, все стремятся стать такими как они. Правда никто не знает, что они просто забустили аккаунты, и их счёт равный примерно 8 к 12 никого не волнует. Кстати, забавный факт: команда врага всегда сильнее, а если и нет, то скорее всего вы словите не один десяток репортов "за читерство". Кстати, лучше сразу загуглите значение всех слов в КС, ибо никто не простит вас за то, что вы не "Засейвили авапу терров", если вы даже играете всего пять минут. Отдельно хотелось бы поблагодарить разработчиков игры, спасибо вам за нереально "крутые" обновления, за все те баги, вылеты, проседания FPS, и баны на 7 дней за "выход из игры". Кстати говоря, горстка пикселей в этой игре стоит дороже чем обе ваши почки, а нож на фоне огромного арсенала огнестрела всё равно самое понтовое оружие. Кстати об оружие, если вы не знали, то урон револьвера равен урону снайперской винтовки. Неожиданно? Сам в шоке, но с недавних пор эко-раунд это проверка на прочность, а не бой на пистолетах. Ах да! Помните дигл? То самое оружие из всех шутеров, карманная артиллерия! Так вот, здесь его не любят. Да, с некоторым шансом он может ваншотнуть, да большой урон, но... Звёзды не так сошлись, и дигл постоянно стреляет куда-то не туда, хотя мы с вами прекрасно знаем, что не так легко попасть в цель, держа пистолет клешнями. Да, и ещё, мат в этой игре может означать как негодование, так и похвалу, хотя похвалят вас здесь только американцы, и то не факт... Ещё, можете сразу привыкнуть к сообщениям подобного типа: Andryha228: Im not Russia. "Пять минут спустя" Andryha228: DA KAKOGO HYA?!!!, это всё в норме вещей. Кстати, играя в КС вы даже можете попасть в "телевизор", ибо каждый второй школьник на паблике, это невперденно крутой стример с Твича.
И самое главное - если вы слышите, что кто-то говорит или пишет на польском, используйте главное правило CODa: "Не слова по русски!".
Однако не смотря на всё это, CS всё же лучший онлайн шутер вне категорий. Ведь среди всего этого сброда можно найти ту уютную и хорошо играющую команду, где никто не виноват в проигрыше, где нет рачья и поляков... Ну а если что, в следующем раунде точно отыграемся ;)скачать dle 10.6фильмы бесплатно