» » В данном обзоре я не буду учитывать... | Call of Duty: Black Ops III

В данном обзоре я не буду учитывать... | Call of Duty: Black Ops III

В данном обзоре я не буду учитывать графику,боже,да я никогда ее не учитывал если говорил о CoD.К тому же,имея в своем распоряжении слабый ПК,прикапываться и смысла нет.Я буду говорить исключительно про геймплейную и сюжетную составляющую игры.
Начнем-с с геймплея.Он претерпел довольно серьезные изменения.Для простоты объяснения я пройдусь по всем режимам игры,кратенько естественно.

КАМПАНИЯ

Ну тут собственно есть много что сказать.Напомним что CoD был и есть линейный шутер,система джетпаков подкатов и прочей ерунды(все не вспомню)делает ощущение хоть какой то свободы движения,разных вариаций перемещения и убийства противника.Про тупых NPC говорить ничего не буду,для хороших ощущений играйте на ветеране.Так что такой ход вполне прокатил.По поводу сюжета:мне понравилось,лукавить не буду.Озвучка это ????????ец,но все же идею я уловил.Нужно еще додуматься,чтобы полностью построить и понять его в своей голове.Скажу честно:я не рядовой игрок в CoD,который считает MW шедевром.Я там ничего особенного не увидел,все пафостно , скучно и серо.В плане сюжета BO меня больше притягивает засчет своих колоритных персонажей и логичного повествования.Так что тут для меня неплохой +

СЕТЕВАЯ ИГРА(МУЛЬТИПЛЕЕР)

Особо много не расскажешь.Система специалистов мне понравилась,хотя это я уже сто раз видел.Имбаланса нет.ДА!!!!!ЕГО НЕТ!!!Нету ????????ого миротворца из BO2 который был адским ????????ецом,имеющим мощность штурмовой винтовки и отдачу пистолета-пулемета.Нету ебаного Famas,который своей очередью от тебя даже ботинок не оставит.Ни ебаный ППШ из World at War,у которого нереальная мощность,точность скорость и крайне низкая отдача.Тут такого нет.Я на втором лвле брал просто примитивный KN-44 и драл 2220 лвлы и прочие.На хардкоре играть ясно дело интереснее.Игра идет на реакцию,здесь уже больше решают движение и реакция чем кэмперство,которое раздражает.Но есть все же минус.Барабанная дробь------ПИНГ.150 задержки имея скорость 15 мб/c.Они там ебанулись что ли?так не пойдет так что здесь плюс минус

ЗОМБИ

Мы дошли до моего любимого.Режим был свеженький и вообще нигде не облажался(прости AW со своими экзо-зомби,но это не про тебя).Атмосфера,постоянное напряжение,долгое исследование новых карт подогревают интерес.Понравилась идея губль-гамов,хотя немного идиотская.Сюжет снова перекопан,так что снова надо вникать.Новые Вундерваффе заинтересовали,хотя на деле они-это просто чуток переработанные орудия специалистов,так что я не очень доволен.Играть каждый раз интересно и не надоедает.Большой плюс.

КОШМАРЫ(NIGHTMARES)

Не хочется ничего говорить.Скажу только одно:долго вы там не просидите.Мне было скучно.Идея хорошая,но реализация мне не понравилась.Здесь минус

ПАРКУР