» » Ну чтож, спустя 10-ки часов и 3... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

Ну чтож, спустя 10-ки часов и 3... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

Ну чтож, спустя 10-ки часов и 3 прохождения я решился написать обзор на игру. Dark souls одно только название внушает трепет и ужас в сердцах любителей игр попроще))))).... Дарк эта та игра которая заставит вась плакать, Игра которая заставит вас страдать,( только первое прохождение)
Начнем сначала герой очухивается в богом забытом месте голый весь прогнивший и вообще не понимающий да собственно какого лешего я здесь забыл, но добрый дядя рыцарь скидывает нам с крыши хавчик(Человечность, души все это местная валюта в мире где нет живых только нежить драконы и прочая нечисть и прочая мерзость разношерстная.)
Ну да ладно скинул нам дядя сверху плюшку это ключ от темницы. Ура мы выбрались но куда мы выбрались? (лично после 2-часа игры я мечтал придти обратно заперется в этой темнице и не вылезать оттуда до скончания веков)
и сразу же игра дает нам смачный удар в поддых это босс здоровенная жиробасина с огромной дубиной.... Разработчики настолько жестоки к игрокам что уже в первые минуты знакомства с игрой нам засовывают босса!!!!!!
Опустим подробности когда вы сообразите как его убивать вас унесет в даль ворона и вот тут начинается Попаболь локация храм огня откуда идет кучи тропинок везде нечисть и всюду надо побывать( и я вам скажу с каждым разом все хуже и хуже) сюжет игры элементарен до невозможности, но не все так просто по скудным диалогам с НПС нам нужно найти колокола... Где их искать как туда попасть? ДАже карты нет... и вот тут перед игроком встает выбор куда идти да в общем-то куда хотите все равно везде натыкают по щям еще и местные гопники души щеманут а хочешь их вернуть будь добр возвращайся и отбирай.....
Не буду полностью рассказывать сколько я выпил таблеток небомбина, какой у меня антипригарный стул скажу одно игра заставит вас плакать))))) Для новичков есть один дельный совет в начале игры при создании персонажа не важно какого класса( самый простой для новичков войн и щитом владеет и мечи держать умеет) выбирайте спец навык ОТМЫЧКА пожалуй единственный полезный навык из всего списка поможет вам открыть некоторые двери и клетки..
Для хардкорной игры эта пожалуй одна из самых сложных в которой ни на секунду нельзя расслабляться даже если спасительный костер всего лишь в 50 метров от вас все равно найдется гад который тыкнет ножичек в спину и надо начинать сначала..... Любители графона, забудьте нет здесь графона только размыленые текстурки и упоротое освещение( качайте моды) ах да в игре есть локация в которой вообще нет освещения абсолютно и ненароком навернутся со скалы или в далеке увидеть светящиеся глаза а потом умереть как нечего делать))))) 9/10 минус бал за разбитый джойстик и потрепаные нервыскачать dle 10.6фильмы бесплатно