» » DLC Watch Dogs - "Bad Bloom"... | Watch_Dogs Bad Blood

DLC Watch Dogs - "Bad Bloom"... | Watch_Dogs Bad Blood

DLC Watch Dogs - "Bad Bloom". Очень порадовал на старте.Включив игру, я с большим удовольствием начал вспоминать, как это было во времена Эйдена Пирса. Машины -танки, взломы телефонов и банкоматов, классный стелс, отличная физика стрельбы. Приятная ностальгия нахлынула сразу. И хоть оригинал не блистал шедевральным сюжетом, было интересно, что нам еще предложат авторы? А вот что.

Геймплей не изменился. Все те же побочные задания, типа всяких цифрокайфов, "армагедонов" и прочей ахинеи, которые я не юзал в оригинале. (почему см. в рецензии на оригинал). Второстепенный сюжет, где вы помогаете за деньги честному копу и основной сюжет. И вот я решил сначала помочь копу. Тут все как обычно. "Погоня" - погоняйте на время, защитите тачку, приедтье вовремя. "Ящики"(new) - территория, куча толпы, не заметно взорвите ящики. "Компы" - то же самое, что и ящики только стащите инфу из ноутов за определённое время.И еще какая то хрень и это все сделайте по 20 раз и сдохните от скуки. А еще можно стать ????????????ом, найти таких же ?????????????? и на время повзрывать ящики, инфу покачать и все такое. В общем после раза 15 я понял, что я теряю интерес к игре. Поэтому рванул по любимому сюжету.

Он здесь....ну обычный. Не о чем. Содержимое сюжета этого DLC с размером с миссию из оригинала. Дают побегать за ТиБона в компании Тобиаса. Попытались добавить немного юмора. Не супер, но сносно по сравнению с суровым и драматичным Эйденом. Он кстати всплывает в начале посредством телефоного звонка. Всем чем запоминается сюжет, это конечной сценкой во время титров, про пиво и хот-дог.

"Ты вылил мое пиво? Конечно оно воняло!!! Чем пивом? Ну да!!!"

Еще добавили новую фичу. Можно разъезжать по локациям на игрушечной машинке и шарахать всех электрошоком. Забвано первые 7 миссий, не более.

И это все!!! Нам конечно дают еще парочку побочных мисиий, побегать по городу и в камеры потаращится и поискать диаграммы, чтобы там чем то помочь Пирсу и еще что-то, но пялиться через камеры в здания....увольте.
И вот Вам вишенькая на пироге. Стоимость DLC 700р. ЧТО??? ВЫ СЕРЬЕЗНО??? За такие деньги в стиме, можно приобрести уйма классных игр!!!! Абсолютно, неоспоримо, конкретно точно и по факту Watch Dogs - "Bad Bloom" НЕ СТОИТ 700р.

Но, если вы фан этой игры и любите ее от всей души я с оооооочень большой натяжкой Вам рекомендую это дополнение.скачать dle 10.6фильмы бесплатно