» » Законодателем осознанного и продуманного трэша в видеоиграх... | POSTAL 2

Законодателем осознанного и продуманного трэша в видеоиграх... | POSTAL 2

Законодателем осознанного и продуманного трэша в видеоиграх, заслуженно называют серию Postal. Хотя, честно говоря, серия засветилась там крепко и надолго исключительно второй частью.
Вот вам рыжий мужик в кожаном плаще и с козлиной бородкой, но это не Трахтенберг - все его зовут просто Чувак. А ещё - он сын Чувака из первой части, правда тот чуток не дожил. У героя жизнь непростая - фургончик, стервозная жена и отсутствие перспектив, в общем типичный американский белый мусор (к народному российскому обзывательству органов правопорядка оно отношения не имеет). И вроде бы ничего не предвещает беды - ну что там, сходить за квитанцией на работу, обналичить чек, да купить молока - но вот в скромном среднезападном городе Парадиз, всё сводится к формулировке "нифига себе за хлебушком сходил". Тут и возмущенные родители геймеров, и противники книг ("сожги книгу - спаси дерево", ага), и аллах-бабахи, и реднеки, и кого только нет - как тут бедному социопату на улицу выглянуть, не отметелив всех дежурной лопатой по башке?!
Может что-то в моей голове и перевернулось в своё время, учитывая что с этой игрой я знаком половину моей жизни. То есть, впервые второй Постал я запустил в 13 лет. Но уж честно - лучше выпускать пар таким образом - тут страдают только полигоны трёхмерной графики, а не реальные люди. Зато вы можете поиграть в "хоккей" с помощью лопаты и чьей-то отрубленной головы; заставит прохожих приобщиться к уринотерапии, да и вообще творить форменный беспредел (к которому тут всё равно придётся обратиться). Postal 2 можно считать самой жестокой и самой правдоподобной игрой - кто не мечтал порубить в капусту очередь из бабок в банке, или прописать в йобыч соседу - вот, мечта сбылась. Только не забывайте, что и в игре за неадекватные действия вам таки влетит. Кстати, для полного погружения, стоит посмотреть одноименный фильм - мало того что оно реально демонстрирует то, что в игре размазано по пяти "дням" сюжета, так ещё и является редкой нормальной экранизацией игры - что характерно, снял это вообще Уве Болл, признанный режиссёр от слова "кал".
8 из 10, игра даже сейчас не раздражает дубовой графикой (в отличие от триквела, кстати), не требует особого напряжения мозга (правда в стим-версии нежелательно пользоваться кодами - а то ачивки не откроются). Но вот весь плюс - в какой ещё игре вы можете так радостно и самозабвенно выпиливать всех, кто мордой лица вам не приглянулся, или просто попал под херовое настроение.скачать dle 10.6фильмы бесплатно