» » Don't Starve Together Жанр игры - выживание... | Don't Starve Together Beta

Don't Starve Together Жанр игры - выживание... | Don't Starve Together Beta

Don't Starve Together Жанр игры - выживание. Графику мультяшная, но темне-менее не в коем случаи не портит игру, а наоборот красит. Так-же, графика - это плюс для тех, у кого слабый компьютер. В Don't Starve Together есть два режима: Одиночный и Мультиплеер. По сути, что в одиночном, что в мультиплеере, ничем не отличается игра, вообще ничем! Просто в мультиплеере вы играете с друзьями(ну или игроками, незнакомыми вам) а в одиночном один. Вам надо ходить по карте(огромной, она всегда разная) и собирать различные ресурсы, строить ограждения от волков. А ночью, многим персонажам становится страшно, поэтому надо обязательно разжигать огонь и ждать наступления рассвета. Система голода не оставит вас в покое - придётся искать вкусняшки(ягоды, мясо,цветы), так-же для лучшего " вкуса " лучше пожарить еду, это даст больше сытости. Так-же, ваш персонаж может становиться тупее, поэтому - ешьте цветы(логика).
Плюсы:
  • Создать или присоединиться к какому-либо серверу очень просто
  • Красивая и качественная мультяшная графика
  • Продуманные игровые моменты
  • Огромная карта(даже вроде бесконечная)
  • Крутая система еды
  • Система страхов и голлюцинаций
  • Еда портится(показано, на сколько процентов испортилось, потом она будет не пригодна для пищи)
  • Если вы хотите раз в день поиграть в игру с жанром " Выживание " - эта игра для вас, а если вы играли с друзьями в CS и она вам надоела, хочется зайти куда-нибудь в другое - Don't Starve Together подойдёт вам идеально и хорошо разбавит вам время.
  • Легко можно получить вещь, а потом продать её за 5-7 рублей(в зависимости от предмета, есть и дорогие - 1.000р)
Минусы
  • Сервер создаёт определённый игрок, нету некого " хранилища, базы ", тоесть если в ващей компании нету человека с хорошем интернетом - то увы, скорее всего, вы будете играть с лёгкими подлагиваниями, ну или на сервере у кого-то, что ещё хуже, ведь если выйдет из игры - вы не сможете играть, а снова в игре вы его точно не " поймаете " и не зайдёте на его сервер.
Итог: Игра хорошая, покупайте, не пожалеете вложенных денег. Идеальна для тех, у кого слабый компьютер.скачать dle 10.6фильмы бесплатно