» » Начну с того, что я с большим... | Tom Clancy's The Division

Начну с того, что я с большим... | Tom Clancy's The Division

Начну с того, что я с большим подозрением отношусь к играм Ubisoft. Штамповка Ассассинов, хотя AC2 и BF, на мой взгляд, не самые плохие игры. Аналогичная штамповка Far Cry’ев. Всеми «любимый» Watch Dogs, в конце то концов. В общем, есть из-за чего опасаться!
Я не следил за Division. Периодически, на глаз попадались новости/комментарии следующего содержания: «Даунгрейд! Юбисофт опять врут игрокам!», «Дивижн однозначно провал!», «Калл Калл Калл!». Да и пусть врут – думал, я – Все равно не стану в это играть, не интересно. В итоге, каким-то чудом меня занесло на бету и практически сразу я понял, что игра мне нравится! Более того, я сделал предзаказ, причем Gold Edition (В наличии имеется PS4 поэтому к ценам в 3,6-4т.р. отношусь спокойно).
И вот долгожданный день релиза! Время на часах 2:30 ночи. Жмяк на кнопочку «запустить» и… все запустилось! Не было черного экрана, не было ошибок подключения! Игра просто запустилась, с первого раза, представляете?! Я поигрался с настройками графики, перезагрузил игру, мало того что она опять запустилась без косяков, так еще и сохранила мои настройки! Ubisoft, почему у меня все не как у людей?! А?!
Я ждал подвоха! Но его все не было! Игра не вылетала. Графика хороша. Город выглядит просто замечательно! Геймплей такой, каким я и видел его на бете. Фарм, крафт и прочие «веселости» ММО, но как все это подано? Ты идешь сквозь падающий снег, мимо брошенных автомобилей и гор мусора, где-то неподалеку слышны выстрелы, ты обращаешь внимание на приоткрытую дверь в здании напротив. Заходишь в загаженный подъезд, шаришь по открытым квартирам в поисках чего-нибудь ценного, находишь записку бывших жильцов, узнаешь что с ними приключилось, а в шкафу тебе попадается кепка или куртка, которые ты можешь на себя напялить! Ребята, ну это же круто, в самом деле!
Есть сюжетные миссии, да, они не блещут чем-то неординарным, это стандартное «убей/принеси», но отторжения, лично у меня, не вызывает. Может быть я смогу найти проблемы в игре с другими игроками, в так называемой Дарк Зоне(Зона где разрешен PvP. Вне ДЗ ты бегаешь один, либо с приглашенными друзьями),но нет, и здесь Ubisoft меня расстроили! Мне постоянно попадались другие игроки, от русских, до англичан и французов. Побегал, пострелял с ребятами по бандитам, полутал их(бандитов) бездыханные тельца. Побрел дальше выполнять задания.
Что же можно сказать в итоге:
- Отличная графика, если у вас конечно не старенькое ведро, вместо компьютера;
- Замечательный сеттинг. Анархия, разруха, бандиты и т.д. и т.п. Представляете, здесь есть вирус убивший кучу людей, которые после смерти не превратились в зомби! Чудеса какие-то! ;