+ Дизайн локаций

Минусы:
- Сюжет часто разбавляется
- Однообразие (как геймплейное так и в дизайне)
- Мимика и анимация персонажей
- Боевка

На самом деле игра сделана очень хорошо, с нажимом на сюжет и атмосферу. Собственно, хорошую хоррор игру делает именно атмосфера, и она явно есть и очень хороша. Сюжет с самого начала игры заставляет с восхищением следить за его развитием, и ломать голову каждый раз когда вам дают новую информацию. Сам сюжет, как и его подача мне напомнили смесь Кинга и Чейза (понимайте как хотите))). Все очень таинственно, непонятно и каждый новый ответ на вопрос заставляет задавать новые вопросы. И что бы не говорили, но "записки из будущего", совсем не минус игры. Они говорят о том что сейчас происходит с другими героями, намекают нам на то что будет с нами в будущем, да и вообще очень атмосферно. Вообщем сюжет и атмосфера главные изюминки игры.

Но тут есть и минус. Игра довольно долгая, и чтобы "размазать" хороший сюжет на 15-16 часов в игру добавили множество "сторонних диалогов"(ну тут особых претензий нет), скучнойдолгойоднообразнойрастянутой боевкой (об этом ниже), странными сюжетными поворотами и высосанными из пальца сторонними развязками. Особенно это заметно с середины и до конца игры. Если коротко, то сюжет растянут, и в конце концов вы начнете испытывать (и довольно часто) чувство "да когда ж что то в сюжете произойдет". Мне это все напомнило хорошие сюжетные задумки в ситкомах, где идея то неплоха, но жутко растянута. Надеюсь вы поняли мой посыл. Но в целом сюжет очень неплох и интересен.

Но есть то что не вяжется с сюжетом - анимация и мимика лиц. У меня возникало чувство, что разработчики часто использовали выражение лиц персонажей из garry's mod. Эмоции слабо выражены у персонажей (ну диалоги и озвучка весьма хороша, но вот лица...).

Ну и сам геимплей. Я бы не назвал его ужасным, но и хорошего в нем нет ничего. Он довольно скучный и однообразный. А в сочетании с тем, что нам пол игры "размазывают", делая ненужные диалоги, длинные коридорные уровни с функцией "нахрена идти по сотне коридоров, если можно просто перелезть через бревно" и большим кол-вом врагов, геймплейная часть надоедает уже через час игры. Вообще, геимплей напоминает "недобитый экшен", и если бы не все то что я написал выше был бы терпим.

А вот соундтрек и звуки отлично вписывается в атмосферу игры, и является жирным плюсом. В сочетании с дизайном локаций (именно локаций, а не ихних коридоров) смотрится отлично.

В общем и целом, игра хороша, даже несмотря на минусы. В нее прикольно играть(даже несмотря на геимплей и размазанность), а за сюжетом очень интересно следить (ну если вы любите ужастики и мистикудетектив).

Моя оценка: 8.510
Лично меня игра впечатлила, и я рекомендую ее всем!скачать dle 10.6фильмы бесплатно