» » Я помню, как Valve объявила о начале... | Counter-Strike: Global Offensive

Я помню, как Valve объявила о начале... | Counter-Strike: Global Offensive

Я помню, как Valve объявила о начале beta-тестирования данного продукта. Тогда все хотели заполучить злополучную «каэску», увидеть и почувствовать на себе все изменения, которых не мало. Некоторые платили весьма кругленькие суммы, кто-то неделями сидел на Steam Gifts и все для того, чтобы получить игру, на которую возложено много надежд и множество ожиданий. Однако все это было уже после того как Valve сделала анкету, пройдя которую можно было получить игру, но мне было не понятно (да и сейчас тоже непонятно) по каким критериям выбирают бета-тестеров (сам я игру получил через 4 месяца после прохождения анкеты). И те, кто всё же получал CS:GO поначалу были очень довольны. Так же нельзя не упомянуть тот факт, что разрабатывали игру две компании: всем известная Valve и менее известная Hidden Path Entertainment.
Valve и их новая Counter Strike: GO обещали порадовать всех: и фанатов CS: S, и тех, кто остался верен CS 1.6, и даже тех кто к «контре» так и не приобщился. Многих порадовало то, что в разработке принимала участие студия Barking Dog Studios, в своё время работавшая над CS 1.6.Безусловно, они заинтересовали тех, кто мало знаком (или незнаком вообще) с онлайн шутерами. Мнения остальных довольно контрастны. На мой взгляд, перед нами всё та же Counter Strike Source (как известно CS:GO использует именно движок Source, точнее последнюю его версию) только с измененной графикой, измененным видом меню и с чутка подкрученной баллистикой. И весьма сложно назвать возрождением Counter Strike, поскольку в CS: GO проглядываются черты не только Counter Strike, но и черты Call of Duty (что было замечено еще в первом тейлере), даже музыка в игре сильно напоминает музыку из Modern Warfare 3.
И говоря о первом трейлере можно упомянуть, что многим не понравилось, как выглядят некоторые оружия (особенно гранаты), но уже на данный момент некоторые модельки потерпели изменения в лучшую, по моему мнению, сторону.
Но все же игра доставляет удовольствие, и не из-за графики или изменённых карт, которые действительно впечатляют, а именно из-за геймплея. Геймплей, в свою очередь, почти не подвергся каким-либо изменениям. Он остался динамичным и воистину «каэсовским» (эдакая смесь CS 1.6 и CS:S). Все также перед нами стоит выбор за кого играть: за террористов или за контр-террористов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно