» » Очень странные впечатления от игры... | Tom Clancy's The Division

Очень странные впечатления от игры... | Tom Clancy's The Division

Очень странные впечатления от игры...

Лично у меня не было проблем и багов, о которых многие писали. Был только черный экран и вылечился он alt+Enter.

Поиграл немного, но выводы уже есть.

Крутая графика, все очень детализированно. Мне доставляло удовольствие просто идти по городу медленным шагом и осматривать все вокруг. Но сразу хочу предупредить тех, кто играет на клаве - на клавиатуре нет кнопки, чтобы идти шагом (как в ведьмаке, например) на клавиатуре есть только бег и спринт. Пришлось подключать геймпад.

Все смотрится гармонично. Мне даже кажется, что предметы расставляли "ручками", а не авто-генерацией. Укрываясь за машиной и идя вдоль нее, красиво закрывается дверь, как в роликах на Е3. Вообще даже если просто подбежать к машине дверь закроется. И почти у каждой машины либо нет двери, либо она открыта, а значит ее можно закрыть. Я думаю это дополнительные пару часов моего игрового времени. И вот вроде к графике не придраться, оборачиваешься и видишь флаг, который колышется квадратами. На максимальных настройках графики. Вблизи.

Однообразные миссии конечно. Но в такой игре это допустимо. Приходи, завали, отбей - гуляй, собирай лут. Видно, что ориентир был на Destiny и основной интерес у игроков будет в поиске нового шмота для своего перса. И ты либо это принимаешь и валишь тонны ботов за шмот, либо нет.

Когда играешь в The Division не до конца понимаешь: это шутер или стратегия? Вся игра, это одно большое укрытие. Ты тупо высовываешься, переодически перезаряжаясь, и щелкаешь ботов, как семечки у себя в падике. Динамики ну вообще никакой. Но прикольная система перебежек между укрытиями-просто жмешь пробел и не боишься, что тебя пристрелят. Что касается интелекта: бот спрятался за моим же ящиком (за которым прятался я) только на другой стороне. 5+ просто

База по смыслу похожа на базу в Destiny-все бегают между столами, берут задания, покупают шмот. Только в Destiny это огромная база, где ты можешь встать где хочешь и тебя обойдут, а в The Division обычная дверь в квартиру, в которую пройти может только один человек. Да-да, ты мыслишь в нужную сторону! Какой-то чел встал в проходе, когда его мамка пришла с работы, он побежал ее встречать, не успев выйти, и вуаля - 10 человек не смогли попасть на базу. Опережая твой вопрос - нет, чужого персонажа с места сдвинуть нельзя. Просто лойс разрабам.

Мой вердикт:

Если ты ищешь симулятор закрывания дверей? Бери, твоя мечта исполнена.

Если ты уже давно прошел Томб Райдер, перебивался головоломками, убивал время в Фолауте, хочешь погулять, развеяться и тебе не жалко 2 тыщ - бери, однозначно. Часов на 30 точно затянет, а там уже и по Фолу соскучишься.

А если это твои последние деньги и ты выбираешь между ящиком доширака, дивизионом и новым хитманом - бери лучше ящик доширака.

7 закрывающихся дверей из 10

скачать dle 10.6фильмы бесплатно