» » Честно говоря, после прохождения остается двоякое впечатление... | Deponia Doomsday

Честно говоря, после прохождения остается двоякое впечатление... | Deponia Doomsday

Честно говоря, после прохождения остается двоякое впечатление. Daedalic обманули фанатов выпуском худшей игры из серии. Но давайте по порядку.

Многие умиляются арту и музыке, и говорят, что это лучшая особенность игры. Нет! Арт и музыка остались теми же, не верьте, дорогие фанаты, в эту чушь. Не это - главная особенность этой игры.

Главное - это головоломки, они лучшие, я вспоминаю каждую локацию, как место, дающее прямо физическое удовлетворение от решения загадок, все винты и болты закручены, все работает, как часы (ТА-ДА-ДАМ!!!). Это - самая удивительная часть в плане дозы дофамина вашему высоко-интеллектуальному мозгу (ведь только такие люди играют в квесты, ведь правда?:), потому что сложно описать словами, как умело каждая вещь находит свое применение (или умело не находит, впрочем, даже это можно расценивать как спойлер).

Не подумайте, что я злюсь, должен сказать, что арт и музыка у меня, ярого фаната серии, вызывает ностальгическую слезу и улыбку в духе смайлика "двоеточие три". И это приводит к очевидной (по моему 1-ому абзацу) проблеме: игра сделана для фанатов, значит, снова отсылки к трилогии (а за сим отсутствие шуток), снова несамостоятельный сюжет и т.д. Это так обычно бывает. И все-таки не всегда? После прохождения игры, мне показалось так. Во время прохождения я этого не замечал, прошлось буквально на одном дыхании, особенно последние главы.

Почему после игры такое чувство? Сюжет(((((((((((
Почему во время игры такие чувства? Сюжет)))))))

В общем, наверное, так: если не играли в Депонию ни разу - Играйте обязательно! Вы не поймете многих отсылок, но давайте начистоту, они и нужны только для странного рода удовлетворения неудовлетворенных фанов. Они не представляют ценности сами по себе, это не юмор, это не смешно, это не заставляет делать "АХАХАХ", а только "Еееее", и всё. Зато шутки там есть и тогда ты умираешь, а для черной комедии это - высшая почесть. И, появится возможность поиграть в трилогию после этой игры, это - лучшее, что вы можете придумать. Оригинальная трилогия - очень круто, эта часть - для разогрева интереса. Заодно узнаете, чего достигли современные умы в построении point-n-click квестов.

Если играли - вы уже купили эту часть - ХАХА - я вам скажу так: люблю Руфуса, люблю все, что с ним происходит, люблю и эту игру. Только ожидайте, что к концу вы проклянете ее к черту, хотя и не перестанете любить, ведь правда?..

8/10, однозначно рекомендую всем. Как обычно, Daedalic Депонией создают армии фанатов, и этой игрой - я уверен, не смотрите оценки на Метакритике, не думаю, что они поднимутся выше 7 - они привлекут еще большую аудиторию.

Отдельно разработчикам (у них, кажется, были русскоговорящие в штате): да, вы меня затроллили, спасибо за игру, люблю вас)))скачать dle 10.6фильмы бесплатно