» » Перед отзывом стоит отметить два момента:- ранее... | Tales from the Borderlands

Перед отзывом стоит отметить два момента:- ранее... | Tales from the Borderlands

Перед отзывом стоит отметить два момента:
- ранее я прошла полностью лишь одну игру от Telltale - The Wolf Among Us и один эпизод The Walking Dead, поэтому буду сравнивать только с ними.
- я не играла в другие игры вселенной Borderlands, но теперь хочу больше чем раньше, у меня как раз одна игра томится в библиотеке.

Теперь к историям с Пограничья. Нововведение с двумя играбельными персонажами мне понравилось. Фиона и Рис стоят друг друга. Да вообще эта забавная мошенница и обаятельный белый воротничок отлично сработались, и запали мне в душу (Рис чуть больше, ибо Трой Бейкер! <3). Как и их соратники (в милую парочку роботов я просто влюбилась). С ними, как, к примеру, в Dragon Age, хочется подружиться, а в опасных ситуациях – защитить. И это плавно переводит нас к истории и выборам.
Сюжет в игре классный, задорный и бодрый. Не такой цепляющий (я остановила прохождение первого эпизода на несколько месяцев) как детективная завязка The Wolf Among Us, с эпичными клиффхэнгерами в конце эпизодов (про которые в Tales From The Borderlands вспомнили лишь под конец игры, заставив меня на титрах сидеть в смешанных чувствах), но поддерживающий должный градус заинтересованности до конца. Главное, пройти первый эпизод и поймать раздолбайскую волну этой истории и наслаждаться. Особенно юмор порадовал, и если он унаследован от прошлых игр вселенной, то я, определённо, скоро вернусь на Пандору :D Но видимо общая крепость сюжета в ответе за слабый дуэт выборов и последствий. Возможно, я была не очень внимательна, но в целом за все пять эпизодов даже два героя сделали не так уж много выборов, последствия которых были бы ощутимы. Большая часть из них, как мне показалось, отразились лишь в последнем эпизоде (который так и пытался то вышибить из меня слезы, то не дать этим слезам выхода из-за очередной шутки). Который наряду с четвёртым оказался самым классным за весь сезон.
В геймплее я для себя отметила лишь одно отличие, чуть меньшая интерактивность относительно The Wolf Among Us. И с каждым эпизодом её всё меньше, пока в последнем эпизоде не дают боевой воли. Но для меня это не то чтобы минус, скорее просто деталь. Я знаю, какие игры делает Telltale и не жду от них затяжных перестрелок, головоломных задачек и прыжковых упражнений.
Так что я с чистой совестью могу порекомендовать эту игру большой аудитории геймеров. Особенно тем, кто нормально относится к играм без геймплея и тем, кто любит весёлые истории. А уж если и со вселенной уже не понаслышке знакомы, то играть стоит и подавно, чтобы встретить целый ряд знакомых лиц во главе с харизматичным антагонистом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно