» » Сразу скажу, из-за одного совета игру прохожу... | Legends of Eisenwald

Сразу скажу, из-за одного совета игру прохожу... | Legends of Eisenwald

Сразу скажу, из-за одного совета игру прохожу в автономном режиме, поэтому не стоит смотреть на время в игре...

Итак, стоит ли покупать "Легенды Эйзенвальда"? Стоит ли верить в этот проект, поддерживать его, несмотря на то, что, судя по последним новостям, он вряд ли обрастет дополнениями и продолжениями?

Любителям стратегий - однозначно (Disciplies же, какой изначально должна была быть 3).

Фанатам историчности - вполне (все юниты, несомненно, в средневековых реалиях, возможно, кое-что из прочего не исторично, но в целом - попробуйте еще найти лучше).

Ценителям детально продуманных игровых миров и хорошего сюжета - несомненно (да, игра, казалось бы о Средневековье, но это немножко альтернативные, и, тем не менее, атмосферные Темные Века, а сюжет - он не только не линеен, но и весьма увлекателен.

Фанатикам фэнтези - с натяжкой, эльфов и гномов не ждите, да и Мистик на дедушку Гэндальфа не очень тянет, хотя... Но есть же нежить и ведьмы ;Р

Почитателям культа Льда и Пламени Кука и других столпов темного фэнтези, а также прочего нуара - о да, здесь каждый встреченный влиятельный человек - достаточно большая сволочь, чтобы, когда придет пора выбирать между 3-4мя такими персонажами, захотелось мучительно казнить каждого. Иногда такое даже позволяют...

Адептам хардкора - hellcome! И дело даже не в том, что на максимальной сложности незначительная потеря темпа или пара ошибок прохождения приведет к появлению на карте кучи отрядов-убийц, которые, пусть и не обязательны к истреблению (ведь вам не нужна лишняя экспа, правда), но будут всячески портить геймеру кровь и нервы, захватывая его владения и угрожая перебить его маленький отрядик, нет, не в этом дело... Хотя сюжетные войска тоже усиливаются, пока несчастный геймер дремлет, и можно запросто уткнуться в невозможность дальнейшего прохождения. Здесь стоит упомянуть и о таком плюс-минусе как мерзопакостные противники, сбегающие с вашими опытом и трофеями, как только для них достаточно запахнет жареным. Нет, вы только послушайте. Пятеро весьма сложных и доставляющих кучу головной боли магов сбегают из боя, потеряв переднюю линию тяжелобронированного прикрытия, оставив недоумевающего геймера на бобах! Источник: Originally posted by Доктор:Портал Gamer[gamer.ru] Исторично? Да... Но как же раздражает, а иногда еще и очень, очень подводит. Справедливости ради, способы борьбы с этим есть, в чем и заключается проверка ваших тактических навыков. А если хотите дополнительной жести - попробуйте уничтожить отряд Бертольда, толпу зомби и взять замки Волков, Пастыря или Вдовы, конечно же, на архисложном уровне ;Р

В целом, игра получилась более чем весьма красивой, гармоничной и реиграбельной: если вас затянет (а людей, относящихся сразу к нескольким из вышеперечисленных категорий, она просто обязана затянуть), недостатки есть Александр, ну как же так, почему люди должны были плясать с бубном, чтобы, наконец, взять приступом эти два чертовых замка ;Р, но, честное слово, на текущем уровне фикса багов, по крайней мере при первом прохождении, вы ничего не заметите и получите огромное удовольствие, побывав в жестоком, таинственном и манящем Средневековье.
P.S. А ведь для авторов еще так много историй для "игровизации" в созданном ими мире: Вальтер Скотт, Дюма, "Сэр Найджел" и "Белый отряд", "Огнем и мечом" и "Потоп" и т.д., хотелось бы верить, что разработчики все же одумаются и порадуют нас несколькими новыми продуктами с атмосферой "Легенд Эйзенвальда".скачать dle 10.6фильмы бесплатно