» » Brutal Legend - образец того, как надо... | Br?tal Legend

Brutal Legend - образец того, как надо... | Br?tal Legend

Brutal Legend - образец того, как надо делать игры. Смерть не приговор; более того, после смерти прогресс по секретам или миссиям не слетает, ты просто появляешься в месте последнего сохранения. Иногда даже есть смысл специально полететь в ущелье, чтобы оказаться поближе к нужному месту. Машину, столь необходимую для дальних путешествий, не нужно таскать с собой и бояться потерять - запилил соло и всё, машина готова. Даже погоню за 100% Тим Шейфер смог сделать интересной - после прохождения игры тебе дают свободное время погонять по карте и награждают примочкой-глазом на машину, который работает как компас и показывает (смотрит) на ближайший секрет. А секретов тут, на минуточку: 12 соло-риффов, 13 шаров с куском легенды, 120 змеек, 42 прыжка с трамплина, где-то 110 реликвий с песнями и 32 телескопа. И ко ВСЕМУ этому можно прийти по показаниям глаза, благо дальность действия у него приличная. В Сообществе есть гайды с картами местности - но это уже для совсем ленивых, да и удобство сомнительное, второй монитор нужен. К тому же глаз ещё и высоту показывает, на карте этого не увидишь.
Фаст-трэвела нет, зато музыка, под которую ты рассекаешь в своей тачке, просто потрясающая. Так уж вышло, что я сначала познакомился с саундтреком, и поскольку я большой любитель данного жанра, оный был заслушан мной буквально до дыр. Но когда ты проходишь миссию в тёмных пещерах, или гоняешь наперегонки с каким-то гоблином, или участвуешь в битве в ущелье, где со стен плавно спускается ледяной пар, и начинает играть ИМЕННО ТА музыка, которую ты ожидаешь услышать - удовольствие повышается в разы. Даже не будучи любителем глэма или дэт-метала, когда эти песни звучат в нужный момент, я не находил в себе силы переключить трек.
Вообще, музыка - это, пожалуй, главное в этой игре. Игра сделана любителями металла при помощи королей металла и для любителей металла. И если вы любите тяжёлую музыку - ни за что не проходите мимо, особенно если игра на скидке. Если нет... как вы вообще живёте? А если серьёзно - попробовать в любом случае стоит, Brutal Legend - это качественный слэшер с отменным шейферовским юмором, увлекательным сюжетом (и не менее увлекательными легендами), возможностью не только услышать, но и увидеть легендарных музыкантов... и, конечно же, идеально подходящей ко всему происходящему на экране музыкой.
10 дикобразов из 10
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=636658977скачать dle 10.6фильмы бесплатно