» » Еще раз на Hard... | Dungeon Defenders

Еще раз на Hard... | Dungeon Defenders

Еще раз на Hard. А потом попробую на Nigthmare, ага. И еще и еще.- При игре в Dungeon Defenders. Правильный Tower Defense с заточкой на многие часы игры.
При таком большом количестве DLC и многочисленных положительных отзывах, сразу становится понятно, что игра сыскала немаленький успех. Кстати, в том же месяце вышла Orcs Must Die, а ранее в том же году - Sanctum. Все эти три игры по-настоящему уникальны и конкуренция в жанре на первый взгляд выходит неслабая. Но что такого способна предложить именно Dungeon Defenders (помимо броского стиля), чего нет у этих двух игр? Конечно же это большая реиграбельность.

При первых же часах игры на игрока сыплется куча лута и самоцветов из поверженных врагов. Игровая карта становится буквально засыпана всеми этими вкусняшками! Так что забыв ненадолго об основной игровой цели и отвлекшись, можно заметить присутствие очень уютной таверны и сделать перерыв не только на еду, но и заняться самосовершенствованием. Прокачивать можно много всего - это защитные параметры башен, качества уже самого игрока в бою и даже эффективность питомца. Внезапно, даже броню с оружием можно тоже развивать.
А заниматься развитием персонажа лучше с умом. Сложность и баланс проработаны правильно и создают основной интерес к повышению уровня у героя. На четырех сложностях есть, где развернуться. Врагов моментально становится больше, сами они прочнее, а особых противников теперь не отстрелить так легко с общей массой. Видов монстров хватает, какой-нибудь ассасин будет пытаться убить только игрока, а здоровенный огр приложит все усилия, чтобы отвлечь всех защитников на себя. Не обошлось и без летучих гадов, требующих особой тактики по обороне кристалла.
С выходом дополнений количество классов игроков намного увеличилось с базовых 4х. Одним больше нравится заниматься истреблением тьмы своими руками, другие же предпочитают защитные сооружения и развивают только их. Только нескольким башенным-защитникам в одной игре может быть тесно - присутствует лимит на количество построек. Кстати, проблем с подключением нет. Сопартийцы находятся быстро даже для вашего игрового лобби. А вот переодические вылеты присутствуют и способны подпортить впечатление от игры.
Не обошлось и без игровых испытаний и сотни достижений, предлагающих вам начинать игру в привычной обстановке, но уже с определенными правилами. Например, всю игру наступают только огры. Веселье.

Dungeon Defenders - это сборная солянка из самых разных героев Этерии против всегда одинаковых, но сложных игровых противников. На всех 99 уровнях развили у воина только характеристики башен? Вы молодец!

Особое достижение Я хотел, чтобы ты вырос воином, сынок Зайти на сервер и обнаружить, что из-за лимита в TD игре нельзя поставить ни одной башнискачать dle 10.6фильмы бесплатно