Я поиграл в пиратку несколько часов и... | We Are The Dwarves

Я поиграл в пиратку несколько часов и понял, что обязан купить эту игру.

Минусы:

1.Игра адово сложная. Причем проблема не в том, что каждый бой выигрываешь с нескольких попыток, а в том, что каждую попытку предваряет не очень быстрая загрузка и занудный бег к месту сражения.
2.Иногда игра бесит до невероятия своей непонятностью. Например, я минут 20 бегал по локации не в состоянии найти выход.

Плюсы:

1. ОХРЕНЕННАЯ тактическая боевка окупает любые недостатки. Играть интересно даже в начале игры, когда управляешь всего одним персонажем. Каждый навык каждого персонажа очень полезный, имеет много интересных применений. Кооперировать действия персонажей - тоже очень весело.

2. Игровые локации. Очень атмосферно, очень крутое ощущение чужой враждебной территории. Путешествуя, чувствуешь себя хоббитом с кольцом всевластья в сердце Мории, или Мордора. Во-вторых в локациях очень много разных интересных и опасных объектов, которые могут сыграть как в пользу так и против игрока. Например есть кислотные черви, скрученные в спирали. Если подойти к такой спирали - червь обдаст персонажа кислотой и нанесет урон. С другой стороны, к червю можно заманить (или просто толкнуть на него) врагов, и урон получат уже они. В-третьих на локациях обитают как своего рода племена - например свистуны, напоминающие гоблинов, так и различные хищные звери. Причем друг другу все существа в игре обычно враждебны, и их можно стравливать друг с другом.

3. Хардкор, чистокровный и благородный хардкор, который выражается в очень четком разделении действий игрока на правильные и неправильные. Обычно в играх "играть неправильно" - значит получать небольшой штраф. Атакуешь например ледяного голема магией льда - получаешь минус 20% к наносимому урону. Атакуешь огнем - +20% к урону.

Здесь понятия правильного и неправильного гораздо более жестокие. Например, вы видите колонию коконов. Неправильный путь здесь - завязать возле них открытый бой. Это приведет к тому, что из коконов вылупятся хищные жуки и разорвут вас. Вы умрете, совсем. Никаких -20% к урону. Но если вы поступите правильно, осторожно подкрадетесь к ним, а затем используете атаку по площади - все коконы взорвутся от одного прикосновения, и весь выводок жуков будет уничтожен разом. Такой геймплей, в котором не бывает "рядовых ситуаций", а бывают только сокрушительные победы и не менее сокрушительные поражения дает очень крутое ощущение реалистичности, жестокости происходящего.скачать dle 10.6фильмы бесплатно