» » Ускользающий мир - это квест... | The Whispered World Special Edition

Ускользающий мир - это квест... | The Whispered World Special Edition

Ускользающий мир - это квест. Главной задачей здесь является продвижение по сюжету, разгадывание головоломок, и просто наслаждение миром, в котором происходит куча событий, тесно сплетённых в единый сюжет. Про сюжет ничего плохого говорить не приходится. Как по мне, это самый главный аспект любой игры, не только квестов, и здесь сюжет на уровне. Ты даже не успеваешь привыкнуть к старым персонажам, к старым событиям, как уже появляются новые, более интересные персонажи и более захватывающие события. В игре очень здоровски прорисован и проработан мир, хоть и разрешение очень маленькое, к нему можно быстро привыкнуть, и оно не доставляет неудобства. Графика в игре тоже классная, все пейзажи красивы, иногда даже хочется их поближе рассмотреть. Головоломки в игре не такие классные. Есть конечно и очень лёгкие, но над некоторыми придётся помучаться, есть и совсем нелогичные головоломки, ответы к которым и придётся искать в прохождении. Благо в руководствах оно есть, причём очень подробное. Музыка в игре неплохая, лично мне саундтрек пришелся по нраву, ничего похожего я нигде не слышал. Геймплей в игре почти ничем не отличается от обычных квестов, но здесь есть одна особенность. Нам дают в помощники некую субстанцию по кличке Капль. Его можно поджигать, делить, утолщать, удлинять. И по ходу игры открывается все больше разновидностей Капля. Благодаря ему и придётся решать некоторые головоломки, иногда даже даются целые этапы, где нужно играть исключительно за Капля.
Ещё в игре шикарные диалоги. У главного героя почти на все происходящее найдётся своя реплика. Тоесть если мы будем бездумно совмещать все предметы из инвентаря, у главного героя всегда найдётся что на это сказать, и почти всегда эти монологи разные.
В итоге хочется сказать, что разработчики постарались на славу, и выпустили такой квест, в который очень интересно играть, за которым очень увлекательно следить. Если вы любитель квестов, то пропустить эту игру вам никак нельзя. Тем более на неё очень часто делают скидки, и у вас есть хороший шанс ее ухватить :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно