» » Очешуеть! Где здесь хоть какие-то ориентиры? Как... | Burnout Paradise: The Ultimate Box

Очешуеть! Где здесь хоть какие-то ориентиры? Как... | Burnout Paradise: The Ultimate Box

Очешуеть! Где здесь хоть какие-то ориентиры? Как всем этим управлять? Что здесь вообще происходит?!Примерно такие мысли возникают у тех, кто недавно начал играть в эту икону раздолбайства видеоигр. Если вы ждали здесь серьёзного автоспорта с красивыми авто, дабстепом и крутой кастомизацией, проходим мимо, NFS продаётся не здесь. Перейдём же к обзору.

Первые ощущенияИ так, вот вы наконец установили этот проклятый DirectX, игра запустилась. Что же мы видим и слышим? А слышим мы легендарную группу Guns'n'roses! Уверен поклонники сего музыкального жанра оценят. Ну а теперь можно перейти к геймплею. Нас вводят в курс дела и дают самые настоящие водительские права! Даже если вы заколоченный хикка и презираете любую форму мультиплеера, это вызывает лишь улыбку на лице. Так же у каждого перекрёстка есть своя гонка (вдумайтесь. У каждого перекрёстка своя гонка. А таких гонок около 120), цель одна - победить. Здесь не будет столь привычных "Первый, второй, третий". Победа или смерть! Встречает нас достаточно дружелюбный DJ Атомика. Он будет вашим спутником по всей игре, т.ч. привыкните к его радиоэфиру вы быстро. Вас доставляю на свалку (что, кстати, достаточно символично. Criterion сразу дают понять что здесь происходит с авто) и буквально скидывают на голову кое-какую коробку на колёсах. "Окей, лучше чем ничего", думаете вы, пытаясь завести эту рухлять.

Спустя некоторое времяВы уже обзавелись более-менее мощным авто, у вас начинает формироваться свой стиль, под стать которому вы подбираете авто типа "Трюкач" "Гонщик" или "Агрессор". Так же вольно-невольно вы начали замечать срезки и использовать их в гонках (хотя в части случаев вы либо разбиваетесь, на них, либо вовсе едете не туда, куда следовало бы). Вы наконец можете дать сдачи в охоте и даже стартовать не последним в гонке. Так держать!

В дальнейшем я не буду рассказывать о том, что вас ждёт, ибо всё это действительно надо прочувствовать. Это ощущение, когда вы мчитесь на Inferno Van во время охоты, времени остаётся всего лишь 15 секунд и у вас есть выбор: либо пожертвовать одним "шансом" и продлить время, либо остаться целым, но реагировать быстрее, дабы не в??????????

Саундтрек тут заслуживает отдельного абзаца. Это просто нечто. Смесь из рока, поп-музыки, оригинальных композиций Criterion и классической музыки дарит незабываемые ощущения. Через пару дней вы сможете спесть два куплета и припев Guns'n'roses - Paradise city по памяти, а этот мотив вы забудете ещё очень нескоро. Любителей дабстепа ждёт разочарование, в 2008 он в гонках популярен не был.

И вишенка на этом торте из безбашенности - мультиплеер. Думаете можете уломать любого бота, без усилий свалить на "гонщике" от шести охотников в другой конец города и ориентироваться в центре вслепую? Тогда самое время зарегестрировать аккаунт и гнать мясить игроков в мультиплеер! Что, уже сложнее? Непривычно? Оно и верно, ведь комьюнити Burnout Paradise целиком и полностью состоит из таких же отморозков как вы! Титан на титана, голиаф против голиафа! Это просто нечто

Пусть же победит самый сильный и самый наглый! Да прибудет с вами нитра, машинное масло и мастерская за углом. Удачи, охотники!скачать dle 10.6фильмы бесплатно